Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2009, 13:10
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я устал, я ухожу (с) Информационная служба "Комлинк" подбросила сегодня бомбу, способную взорвать весь фэндом и окончательно поделить его на два яростно враждующих лагеря. Итак, наша всеми без исключения любимая Карен "Тётка"(тм) Трэвисс заявила, что после выхода еще пары книжек уйдет на покой и больше не будет радовать поклонников ЗВ своим замечательным и восхитительным творчеством. О причинах и подробностях такого решения можно узнать, пройдя по этой ссылке. Холивары, срачи и всё в таком духе - приветствуются...
|
|
|
22.10.2009, 17:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Цитата Так что точка зрения остальной Галактики очень влияет на канон В том то и дело что вроде как и не влияет. Ведь Джедаи не поднимали мятежа (разве что разговоры о возможном взятии под контроль сенат среди своих), Ситхи были не выдумкой, а Дуку предал орден. Как всё это обставили перед простым обывателем мира Звёздных Войн дело десятое так как мы с тобой (как читатели) знаем правду/ канон который/которая не изменилась от не верных представлений жителей ДДГ. Цитата Твой пример только доказывает правдивость и так распространенных в народе мнений, что джедаи жестокие убийцы, ни перед чем не останавливаются, используют силу, когда им удобно, воруют детей и т.д. Я не особо разбираюсь в Джедаях и Силе но, по-моему, всё вышеперечисленное мой пример как раз и не доказывает (ведь не занимались, же всем этим Джедаи) а наоборот говорит о неправильной интопритации и как следствие ошибочных выводах. Цитата Почему обобщенный взгляд на предназначение клонов должен однозначно пресекать любые попытки заглянуть глубже их генетических ограничений прямо на человеческую сущность? По мне она слишком грубо всё обставила. Сама идея хороша, но вот исполнение под вопросом. Нет какого-то плавного перехода от одних книг к другим. Это как сначала прочесть Медстар, а затем сразу РК. Кто-то примет, с ходу закрыв глаза на различия, а у кого-то будет отторжение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:31 |