Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2009, 16:37
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Огромное количество неоязыческих группировок в России подвигло меня создать эту тему.
Во-первых есть ли среди нас те, кто считает, что развитие неоязычества - это великое благо для России? Кто так считает - шаг вперед. Во-вторых есть ли среди нас те, кто думает, что заявления язычников о своей любви к России - действительная правда? Что могут любить люди с таким кривым мировоззрением в России? В-третьих, кто согласен с претензиями язычников к Православию? -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
11.8.2009, 0:08
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мне кажется, сказано мною достаточно. В чем-то я согласен со своими собеседниками, в чем-то нет, в чем-то я ошибаюсь. Так или иначе, не вижу пока для поводов для дальнейшей дискуссии. Вот самая главная мысль, которую всегда надо вовремя принять. Сейчас дискуссия принимает оборот, когда все собравшиеся пытаются друг другу доказать, что прав он, еще немного - и дискуссия станет спором с попыткой обратить убеждения собеседника в прах, навязав свои. Так что я тоже удаляюсь по Вашему примеру. Загоню-ка я это в подпись. Сообщение отредактировал Exar - 11.8.2009, 0:08 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:48 |