Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
11.5.2019, 19:52
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
О, наконец-то и у меня дошли руки это поглядеть! Класс-класс-класс! Вполне оправдало ожидания, да ещё с оригинальными голосами (да ещё ТАКИМИ). Бой смачный, с швыряниями посторонних предметов и друг друга, да ещё под тему из "Мести". Даже немного стало жаль... Вейдера, бедняжку, он такой несчастный в конце стоял, и вслед ему: "ты был Избранным!"
Я-таки считаю, что именно Оби-Ван выиграл этот бой (на Мустафаре он проиграл). Что значит выиграть бой? - в первую очередь, достичь своей цели, а выжить - это уже дело вторичное, тем более, для джедая, всегда готового совершить подобную жертву. В чём была его цель? - обеспечить безопасность Люка. Ну, так Люк в безопасности, да ещё и с сеструхой встретился, а его время пришло, в этом мире его уже ничто не держит. И он уходит. А Вейдер, несчастненький мой... ну убил он врага - вроде бы тоже достиг цели. Но в душе-то пустота. Кроме того, главный кайф ему бывший учитель сломал, не дал позлорадствовать над собственным трупом, а взял и развеялся, чем изрядно озадачил. И что теперь, Вейдер? Это моё мнение, простите, если оно кого-то оскорбляет. В завершение сей многословной простыни позвольте предоставить слово самим героям дня - за авторством Яна Дошера. Монолог Вейдера из пьесы "Новая надежда" Монолог Оби-Вана из пьесы "Новая надежда" -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:55 |