Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
27.9.2019, 17:24
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Народ, а видел кто-нибудь вот такой фан-фильм? (это, похоже, только начало, но интригует)
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
3.7.2020, 21:55
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Народ, а видел кто-нибудь вот такой фан-фильм? (это, похоже, только начало, но интригует) История банальная, возможно, но трогательная. В тоже время. Несмотря на не стыковки вроде ДИшек из ОТ в эпохе до Руусанской реформации, однозначно. Ну и как-то странно, что -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
4.7.2020, 1:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
История банальная, возможно, но трогательная. В тоже время. Несмотря на не стыковки вроде ДИшек из ОТ в эпохе до Руусанской реформации, однозначно. Ну и как-то странно, что Поведение зависит от инкультурации, а не от разреза глаз. Весь вопрос в том, в каком окружении она росла. И это не про социальный слой. Японка из токийских трущоб будет в сто раз более японкой, нежели... Ирина Хакамада. В данном случае я никого не хочу обидеть, имея в виду не личность, а различия социального контекста. А так видала я в жизни и европейцев, которые "только глаза не сузили", и раздолбаев-монголоидов. Хотя, с моей точки зрения, падаваночка не то, чтобы раздолбайка. Она очень старательно тренируется, и возможно, что мастер, где-то специально немного поощряет её непокорность, ибо покорность - как качество джедая... оно так себе. Это с одной стороны. А с другой... девочка предчувствует беду и совсем не учебную, это здорово чувствуется. И если беды не избежать, очень хочется быть охотником, а не добычей. Кстати, о покорности. В своём романе "Воды Жизни" по лору, напоминающему Гарри Поттера, у меня описана Школа Золотого Лотоса - этакий Хогвартс для девочек-волшебниц буддийской Азии, расположенная в Таиланде. Так вот. Там есть специальные подходы к воспитанию, направленные на преодоление типичной для азиатского воспитания чрезмерной покладистости и покорности, воспитание самостоятельности суждений, стойкости и отваги. Готовности поступать по совести, даже если это нарушает формальные правила и готовности стойко перенести наказание за это, весьма жестокое, по европейским меркам. Также очень приятно удивило хорошее владение телом обоих участников. К сожалению, российский сайбер грешит отсутствием этой базы. Я, конечно, смотрю несколько предвзято, но мне куда более по сердцу французы, у которых в основе лежит то, что можно увидеть в приложенном мною видео или поляки, где вообще я легко считываю, откуда что взяли. Но француз у меня вообще вызывает тихий восторг. Сообщение отредактировал Feone - 4.7.2020, 1:56 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:41 |