Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
4.7.2020, 5:58
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Jedi Sage) Ну и как-то странно, что гайдзин европеец-джедай – весьма собран и спокоен, а вот японка азиатка-падаван (ну как бы представитель традиционной или "высокодуховной" культуры) демонстрирует недисциплинированность и эмоциональную натуру ^) Даже если её и с улицы подобрали, например, с социального дна. Вы верно отметили, что события происходят до Руусанской реформы. А тогда, если не ошибаюсь, брали в ученики не обязательно в детском возрасте, но и во взрослом. Кто знает, сколько Хошино училась у своего мастера? Судя по тому, что они тренируются на палках, ещё недолго. Да и внешность в ДДГ никак не вяжется с манерой поведения (у человеческой расы). И всё равно снято круто, получше кое-чего другого. А уж мастер - просто красава. Уважаю таких мужчин, собранных и сдержанных. Весёлые и отчаянные раздолбаи мне не по душе. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
4.7.2020, 18:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вы верно отметили, что события происходят до Руусанской реформы. Дурацкий вопрос. А что конкретно тут указывает именно на доруусанские времена? Разве это не может быть с тем же успехом постэндор, где тоже и брали, не взирая на возраст, и во многих других отгошениях вернулись к древнему канону? И также почему это не могут быть представители альтисианской общины, в которую тоже принимали в любом возрасте? Скажем, выжившие во времена Империи? Добавлено через 55 мин. Судя по тому, что они тренируются на палках, ещё недолго. Я не знаю, что это за "палки" в ДДГ, но отыграно вполне нормативными бокенами, к тому же, очень красивыми. А сколько она занимается... хз, для совсем уж новичка она слишком технична и физически сбалансирована. Дури много с выпендрёжем - другое дело. Добавлено через 2 мин. Да и внешность в ДДГ никак не вяжется с манерой поведения (у человеческой расы). Почему? Добавлено через 5 мин. Уважаю таких мужчин, собранных и сдержанных. Весёлые и отчаянные раздолбаи мне не по душе. Раздолбайство (в отличие от интуитивности) для любого - это плохо. Обоего имхо. Мой личный идеал - это собранность внутри, и немного мягче снаружи. В итоге на мой вкус, даже с учётом особенностей Хошино Мастер несколько имхо пережимает, что возможно и спровоцировала ту дурацкую историю с весьма печальным итогом. Нельзя ученику совсем не давать вкусняшек! Иначе он или интерес терять будет, или однажды эту вкусняшку попытается стащить. Что собственно и вышло. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:48 |