Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
5.7.2020, 10:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) Мне тоже кажется, что фуфло. Это же какой хай поднимется, возмутятся актёры, режиссёры и те фанаты, которым это дело вполне зашло. Это не метод - "а, мы сняли, но получилось не очень, так что это несчитово". Детский сад какой-то. Нет уж, пусть франшиза следует тем путём, каким пошла при диснее. И подохнет у них поскорее. Имеено так. Дисней и не будет действовать таким методом. Они просто подождут - через пару лет ярые фанаты остынут, смирятся и забъют, а у сиквелов вырастет новая, молодая фанбаза. Примерно так же было и с приквелами. Что да франшизы - для меня, она уже мертва(я сейчас не о сериалах и книгах, а конкретно о фильмах). В кино на будущие фильмы под названием "Звёздные войны" я не пойду. Всё-таки это была сага о Скайуокерах, а всё остальное, уже конвеерная продукция под маркой запатентованного бренда, которая к настоящим ЗВ отношения не имеет. |
|
|
5.7.2020, 11:44
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Имеено так. Дисней и не будет действовать таким методом. Они просто подождут - через пару лет ярые фанаты остынут, смирятся и забъют, а у сиквелов вырастет новая, молодая фанбаза. Примерно так же было и с приквелами. Не будет никакой новой, молодой фанбазы. У современных детей есть Марвел. По факту, кинокомиксы вытолкнули ЗВ из той ниши, которую они традиционно занимали. Именно Марвел станет классической фантастикой, и тем, что будут смотреть вечерами вспоминая юность, именно Марвел будут в будущем показывать своим детям. Сиквелы улетят в ту клоаку, в которой уже сидят новые терминаторы, охотницы за привидениями и и прочий шлак. У новых ЗВ был шанс перетянуть молодую аудиторию, грамотно разыграв карту с Джедайской Академией. Создать эдакий ДДГшный Хогвартс, наполнив его интересными персонажами-джедаями. Но они этот шанс благополучно просрали, ради сиюминутной декострукции образа Люка. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:35 |