Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
![]() Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Не будет никакой новой, молодой фанбазы. У современных детей есть Марвел. По факту, кинокомиксы вытолкнули ЗВ из той ниши, которую они традиционно занимали. Именно Марвел станет классической фантастикой, и тем, что будут смотреть вечерами вспоминая юность, именно Марвел будут в будущем показывать своим детям. Конечно, Марвел уже несколько лет имеет самую большую фанбазу. ЗВ здесь рядом не стоят. Блин, да я сама меньше года назад ушла из фэндома Марвел и перешла в ЗВ. А ушла по той же причине, по которой уйдут многие. Хорошая история закончилась на "Мстители:Финал" - этого было достаточно. Я не хочу видеть, как Марвел скатывается в глубокое, непросветное дно под названием "современные тенденции". Поэтому, фэндом Марвел тоже не вечен, скоро вселенная начнёт катиться, и фанатов резко поубавится. Да и от переизбытка фильмов, супергероика уже начинает порядком надоедать. Не может постоянно нравиться что-то одно, приедается со временем. Цитата(Таллар) У новых ЗВ был шанс перетянуть молодую аудиторию, грамотно разыграв карту с Джедайской Академией. Создать эдакий ДДГшный Хогвартс, наполнив его интересными персонажами-джедаями. Но они этот шанс благополучно просрали, ради сиюминутной декострукции образа Люка. Был, и они его использовали, по-своему. Открою секрет - в фэндоме ЗВ я очутилась как раз из-за сиквелов. И не я одна. Надо отдать должное сиквелам - они привлекли многих людей ко вселенной ЗВ. И по-началу они мне казались крутыми фильмами, пока не посмотрела сагу полностью, и не поняла, что как фильмы они, может быть, и хороши, но в контексте ЗВ - болезненны. И нравятся сиквелы, как раз новичкам, потому что они не понимают, что такое Звёздные войны. Для них Люк - какой-то левый мужик, который виноват в падении Бена Соло. Поэтому им абсолютно пофиг, что образ Люка из сиквелов не соответствует образу из ОТ. Не стоит забывать - вселенную ЗВ тоже планируют развивать. Конечно, может быть, у ЗВ никогда не будет такой огромной фанбазы, как у Марвел, но всё равно фанаты никуда не денутся - будут уходить старые, да, но будут появляться новые, молодые, которые как раз будут считать сиквелы лучшей трилогией. Да о чём говорить - уже такие есть. Сообщение отредактировал Master Titanum - 5.7.2020, 18:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:08 |