Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
5.7.2020, 15:11
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Master Titanum) Что да франшизы - для меня, она уже мертва(я сейчас не о сериалах и книгах, а конкретно о фильмах). В кино на будущие фильмы под названием "Звёздные войны" я не пойду. Всё-таки это была сага о Скайуокерах, а всё остальное, уже конвеерная продукция под маркой запатентованного бренда, которая к настоящим ЗВ отношения не имеет. Да, вы правы. Но пусть мертвы будут диснеевские поделки, а гексалогия навсегда останется в наших сердцах (можно "гексалогию" заменить на "ОТ"). Я уже не верю в будущее ЗВ. Книги - ужас, мультики - туда же. "Мандалорец" вроде потянул худо-бедно, но после упоминания о камео Асоки я поняла, куда всё скатится. О прочих проектах не хочется даже думать. Цитата(Master Titanum) Не стоит забывать - вселенную ЗВ тоже планируют развивать. Конечно, может быть, у ЗВ никогда не будет такой огромной фанбазы, как у Марвел, но всё равно фанаты никуда не денутся - будут уходить старые, да, но будут появляться новые, молодые, которые как раз будут считать сиквелы лучшей трилогией. Да о чём говорить - уже такие есть. Есть, и мы их знаем. Подросло поколение, воспитанное на филонских "Войнах клонов". -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:56 |