Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
5.7.2020, 19:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) Да, вы правы. Но пусть мертвы будут диснеевские поделки, а гексалогия навсегда останется в наших сердцах (можно "гексалогию" заменить на "ОТ"). Эх.. было бы здорово, если бы сиквелы всё же списали в альтернативную вселенную. Без переделок. Просто - вот у нас 6 фильмов(та самая, единственная история Скайуокеров) - основная, законченная сага. Без продолжений. Жаль только этого не будет(. Цитата(Apolra3529) Есть, и мы их знаем. Подросло поколение, воспитанное на филонских "Войнах клонов". А это уже отдельная тема) Действительно есть такое поколение(я сейчас не обо всех фанатах ВК говорю, а о некоторых личностях, с которыми мне доводилось сталкиваться), для которых ВК является цетром вселенной и, именно на этом мультесериале они строят свои суждения, забывая, что ВК были созданы после окончания приквелов, и дописанны они были совершенно другим автором - Филони, у которого своё виденье ЗВ. Суждения, вроде таких: "Асока - лучший персонаж ЗВ, она истинный джедай, не то, что эти тупые джедаи из Совета!"/ " Джедаи подорвали доверие Энакина, они изгнали Асоку, это они виноваты в падении Скайокера на ТС!"/ "Асока так понимала Энакина, как никто, если бы она согласилась на сделку с Молом, если бы она была рядом со Скайуокером, то поддержала бы его, и он бы не стал Вейдером!". Примерно так. Цитата(Feone) Ну, а вот я такая неправильная, что мне сиквелы зашли при том, что я уже смотрела раньше всё остальное. И для меня трагедия Люка стала предупреждением, предостерегшим от действий, которые в итоге мне и не только мне могли дорого обойтись. Как бы ни был крут человек, он не может в одиночку держать на своих плечах весь мир Да это не вы неправильная. Это просто ваш вкус, ваше мнение. Мне тоже казалось, что это со мной что-то не так, когда я не понимала, почему все так тащатся от Асоки, и от ВК, к примеру. Нет, конечно, есть в этом мультесериале несколько вещей, которые мне нравятся и леди Тано меня не так уж раздражала, по крайней мере, до последних сезонов. Но я никак не могла понять, почему её так боготворят, а ВК превозносят. Вообщем, на вкус и цвет... Что до сиквелов - я их не хейчу, просто для меня это другая история, не связанная с гексологией. Не могу я принять, что Люк хотел убить ученика, чуть почувствова в нем ТС. Да нет же... не может такого быть. Могу допустить, что в лучших традициях Йоды, он отправился в изгнание - да, могу допустить, что с возрастом вера в добро ослабла, может быть муки совести за случившееся, но(!!!) МЫСЛЬ ОБ УБИЙСТВЕ ПЛЕМЯННИКА, В КОТОРОМ ОН ЗАМЕТИЛ ТЕНЬ ТС, т.е УБИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ??? ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЫТАЩИЛ СВОЕГО ОТЦА ИЗ ТАКОГО ДЕРЬМА??? Вот не верю я в такое и точка. Плюс, есть ещё много претензий к сиквелам, которые ломают историю, по типу исцелений, воскресшего Палыча, Силовой телепортации и т.д. Короче, каждому своё - я люблю первые 6 эпизодов(но приквелы всё-таки люблю чуть больше) - именно они для меня ЗВ. Сообщение отредактировал Master Titanum - 12.8.2020, 8:23 |
|
|
5.7.2020, 20:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
МЫСЛЬ ОБ УБИЙСТВЕ ПЛЕМЯННИКА, В КОТОРОМ ОН ЗАМЕТИЛ ТЕНЬ ТС, т.е УБИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ??? ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЫТАЩИЛ СВОЕГО ОТЦА ИЗ ТАКОГО ДЕРЬМА??? Вот не верю я в такое и точка. Плюс, есть ещё много претензий к сиквелам, которые ломают историю, по типу исцелений, воскресшего Палыча, Силовой телепортации и т.д. Вообщем, каждому своё - я люблю первые 6 эпизодов(но приквелы всё-таки люблю чуть больше) - именно они для меня ЗВ. Никому не навязываю своего мнения, но попробую выразить. Это нелогично только, если не учитывать, что осознанное и неосознанное поведение одного и того же человека может очень сильно отличаться. Если мы вспомним 6 Эпизод, то идея вытащить отца из Тьмы была основана на длительном осмыслении. И в числе прочего, помимо живого чувства и этических соображений, на понимании, что в конфигурации он один против и Вейдера, и Императора шансов не имеет, тогда как изменение этой конфигурации в пользу в пользу он+отец против Палпатина даёт некую надежду, что всё получится. Да и то на словах о Лее он так выбесился, что едва и отца не убил, и не ТСнулся. И только вид дымящихся проводов, смех и одобрение Палпатина, и своя собственная протезированная рука его остановили. Там при покадровом просмотре осовремененной версии у него вообще глаза жёлтыми на миг становятся. Так что на эмоциях захватить его ещё как может. Но способен остановиться. Это и повторилось тут. И остановился ведь. Но... этого хватило для трагедии тут, в отличие от тогда. Вопрос в том, что его могло так захватить на этот раз. Ответ находится в одном из романов. Тут многое наложилось. Травля Леи и его самого за происхождение и видения, которые его захватили, по его собственному признанию. И это не считая общего контекста того, что он десятилетиями тянул на себе воз, который прежде тянули многие тысячи, что отдельно могло сыграть. Никто не может в одиночку держать на своих плечах благополучие всей Галактики. Никому не дано быть всемогущим. Не племянника он на миг увидел, а разрушающиеся планеты... Но всё могло теоретически быть и иначе. Как я сказала - никого он убивать вообще не собирался. Просто стечение обстоятельств. А меч ему вообще был нужен вместо фонарика. Просто кающийся форсъюзер - это страшно, что показано много где. Плюс потрясение от случившегося, удар по голове с потерей сознания и возраст - он мог помнить по итогу не совсем то, что реально было. И ещё. К сожалению, мой личный опыт говорит о том, что даже у хороших людей имеется личная Тёмная Сторона Души, которая может при определённых обстоятельствах дать о себе знать. И тогда счастье, когда есть рядом люди, которые могут помочь не допустить беды и из этого выбраться. Сообщение отредактировал Feone - 5.7.2020, 20:18 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:53 |