Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
6.7.2020, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Да и то на словах о Лее он так выбесился, что едва и отца не убил, и не ТСнулся. И только вид дымящихся проводов, смех и одобрение Палпатина, и своя собственная протезированная рука его остановили. Там при покадровом просмотре осовремененной версии у него вообще глаза жёлтыми на миг становятся. Так что на эмоциях захватить его ещё как может. Но способен остановиться. Это и повторилось тут. И остановился ведь. Но... этого хватило для трагедии тут, в отличие от тогда. Цитата(Feone) Вопрос в том, что его могло так захватить на этот раз. Ответ находится в одном из романов Вот именно - в 6 эпизоде на него давило очень многое, причём давило как раз в тот самый момент "за секунду до дарксайда". И Вейдер, которого вернуть на СС не так просто, и Палпатин со своими стёбками и страх за сестру и друзей. Да - чуть не сорвался, и чудом смог остановится. В 8 эпизоде - может быть на него тоже подействовали внешние факторы, упомянутые вами(кстати, на какой источник вы ссылаетесь?). Но! В ту самую ночь, всё было спокойно. Обстановка совершенно другая. Новый Храм джедаев. Тихая ночь. Люк просто так подошёл к спящему ученику(на секунду, к своему племяннику) с возможным намерением его убить. Я не утверждаю, что Люк бы убил Бена. Нет, конечно. Это было минутное помутнение, навождение Тёмной стороны, которому подвергаются все джедаи. И Люкас, в тот момент, когда занёс меч над Беном, и раздумывал, конечно же понял, что ошибается, и так он никогда не поступит. Но всё равно не верю я в такую ситуацию. Чтобы Люк ни с того, ни с сего, среди ночи надумал убить ученика? Для этого как минимум, нужно обдумывать такой расклад какое-то время. Не верю я, что Скайуокер действительно ходил и думал, а не грохнуть ли мне потенциального тёмносторонника? Цитата(Feone) Как я сказала - никого он убивать вообще не собирался. Просто стечение обстоятельств. А меч ему вообще был нужен вместо фонарика. Просто кающийся форсъюзер - это страшно, что показано много где. Плюс потрясение от случившегося, удар по голове с потерей сознания и возраст - он мог помнить по итогу не совсем то, что реально было. Вот это точно не правда. Он как раз собирался его убить. Конечно, смог остановится, но намерение было именно убить. И меч никакой не фонарик. Люк сам говорил, что хотел, но остановился, правда было уже поздно. Сообщение отредактировал Master Titanum - 6.7.2020, 17:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:35 |