Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
![]() Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Да, вы правы. Но пусть мертвы будут диснеевские поделки, а гексалогия навсегда останется в наших сердцах (можно "гексалогию" заменить на "ОТ"). Эх.. было бы здорово, если бы сиквелы всё же списали в альтернативную вселенную. Без переделок. Просто - вот у нас 6 фильмов(та самая, единственная история Скайуокеров) - основная, законченная сага. Без продолжений. Жаль только этого не будет(. Цитата(Apolra3529) Есть, и мы их знаем. Подросло поколение, воспитанное на филонских "Войнах клонов". А это уже отдельная тема) Действительно есть такое поколение(я сейчас не обо всех фанатах ВК говорю, а о некоторых личностях, с которыми мне доводилось сталкиваться), для которых ВК является цетром вселенной и, именно на этом мультесериале они строят свои суждения, забывая, что ВК были созданы после окончания приквелов, и дописанны они были совершенно другим автором - Филони, у которого своё виденье ЗВ. Суждения, вроде таких: "Асока - лучший персонаж ЗВ, она истинный джедай, не то, что эти тупые джедаи из Совета!"/ " Джедаи подорвали доверие Энакина, они изгнали Асоку, это они виноваты в падении Скайокера на ТС!"/ "Асока так понимала Энакина, как никто, если бы она согласилась на сделку с Молом, если бы она была рядом со Скайуокером, то поддержала бы его, и он бы не стал Вейдером!". Примерно так. Цитата(Feone) Ну, а вот я такая неправильная, что мне сиквелы зашли при том, что я уже смотрела раньше всё остальное. И для меня трагедия Люка стала предупреждением, предостерегшим от действий, которые в итоге мне и не только мне могли дорого обойтись. Как бы ни был крут человек, он не может в одиночку держать на своих плечах весь мир Да это не вы неправильная. Это просто ваш вкус, ваше мнение. Мне тоже казалось, что это со мной что-то не так, когда я не понимала, почему все так тащатся от Асоки, и от ВК, к примеру. Нет, конечно, есть в этом мультесериале несколько вещей, которые мне нравятся и леди Тано меня не так уж раздражала, по крайней мере, до последних сезонов. Но я никак не могла понять, почему её так боготворят, а ВК превозносят. Вообщем, на вкус и цвет... Что до сиквелов - я их не хейчу, просто для меня это другая история, не связанная с гексологией. Не могу я принять, что Люк хотел убить ученика, чуть почувствова в нем ТС. Да нет же... не может такого быть. Могу допустить, что в лучших традициях Йоды, он отправился в изгнание - да, могу допустить, что с возрастом вера в добро ослабла, может быть муки совести за случившееся, но(!!!) МЫСЛЬ ОБ УБИЙСТВЕ ПЛЕМЯННИКА, В КОТОРОМ ОН ЗАМЕТИЛ ТЕНЬ ТС, т.е УБИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ??? ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЫТАЩИЛ СВОЕГО ОТЦА ИЗ ТАКОГО ДЕРЬМА??? Вот не верю я в такое и точка. Плюс, есть ещё много претензий к сиквелам, которые ломают историю, по типу исцелений, воскресшего Палыча, Силовой телепортации и т.д. Короче, каждому своё - я люблю первые 6 эпизодов(но приквелы всё-таки люблю чуть больше) - именно они для меня ЗВ. Сообщение отредактировал Master Titanum - 12.8.2020, 8:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плюс, есть ещё много претензий к сиквелам, которые ломают историю, по типу исцелений, воскресшего Палыча, Силовой телепортации и т.д. Короче, каждому своё - я люблю первые 6 эпизодов(но приквелы всё-таки люблю чуть больше) - именно они для меня ЗВ. Исцеление при помощи Силы существовало и в старом каноне, и в новом. И было бы оооочень странно, если бы оно было невозможно. Тогда Сила получается какой-то уж очень деструктивной. Типа сломать - пожалуйста, починить нифига. Так не бывает. Кстати, в первый раз мы его видим в Новой Надежде, где Бен очень быстро приводит в норму Люка после нападения таскенов. При естественном ходе вещей после такой контузии Люк по идее должен был бы пару недель лежать в постели в затемнённом помещении, бо налицо сотряс со всеми вытекающими. Да, ещё вопрос, как бы это на нём сказалось в дальнейшем. А тут опа, и готов к новым свершениям. Почему мы в приквелах этого не видим? Этому есть объяснение. Согласно старому канону, одной из самых больших трагедий для Энакина было его полное отсутствие способностей в этом плане. А тут они у тебя или есть, или ты при условии упорнейшей работы над собой всю жизнь можешь научиться делать что-то по мелочи максимум. Собственно Оби-Ван и научился... кое-чему по мелочи к старости. В Новом Каноне это постулируется скорее как знания, к которым не подпускают падаванов, за исключением тех, кто совсем уж явно одарён в этой области. А после получения рыцарства Энакин не вылезал с передовой, и посвящать большое количество времени учёбе высшего порядка у него просто не было возможности. Однако кое-то даже он мог. Из членов Совета исцелять умели Ки-Ади Мунди и Стасс Али. Лично я возвращение Палыча как рас считаю очень красивым и сильным ходом. История повторяется дважды. Один раз как трагедия, другой раз - как фарс. Ну, и вообще злодей, как бы вылезший с того света, и детям или внукам Героев надо не просто загнать его обратно, но и колом осиновым припечатать, чтобы больше не вылез - это ж сказочная классика... А к Диаде Силы можно... просто не придираться... потому что случается она со всеми вот этими вот прибамбасами типа телепортации предметов раз в многие тысячи лет. Последняя Диада до этого - это Реван с Бастилой. Так редко можно... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:05 |