Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
7.7.2020, 8:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Исцеление при помощи Силы существовало и в старом каноне, и в новом. И было бы оооочень странно, если бы оно было невозможно. Тогда Сила получается какой-то уж очень деструктивной. Типа сломать - пожалуйста, починить нифига. Так не бывает. Кстати, в первый раз мы его видим в Новой Надежде, где Бен очень быстро приводит в норму Люка после нападения таскенов. При естественном ходе вещей после такой контузии Люк по идее должен был бы пару недель лежать в постели в затемнённом помещении, бо налицо сотряс со всеми вытекающими Давайте будем ориентироваться на фильмы. Во-первых, не такая уж там страшная травма у Люка была - даже крови не было. Во-вторых, что мы видим в 1 эпизоде? Куай-Гон, получивший ранение от светого меча, умирает на руках Оби-Вана. Что мы видим в 9? Почти такая же рана у Кайло Рена, но Рей подходит, ручку прикладывает и всё типо нормально, ранка зажила? Да и Энакин, если бы он знал, что так можно, то и на ТС ступать не пришлось бы. Цитата(Feone) Лично я возвращение Палыча как рас считаю очень красивым и сильным ходом. История повторяется дважды Мне тоже нравится идея с повторением дважды, наверное, поэтому меня вполне устаивает 7 эпизод. Но возвращение Палпатина? Это же полное обесценивание жертвы Энакина. Он восстановил баланс, когда спасая сына, скинул Палыча в шахту. И сам потом умер, только только вернувшись на СС. А тут выясняется, что всё это фигня, Сидиус жив и собирается устроить новый апокалипсис. Цитата(Feone) А к Диаде Силы можно... просто не придираться... К ней я и не придиралась. Это как раз интересный ход. Сообщение отредактировал Master Titanum - 7.7.2020, 8:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:36 |