Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 12:46
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Попалось великолепное видео об star wars weekends 2009, кайофое шоу, хотел бы побывать там
Видео У тех кого инет слабый, можно скачать нарезку где участвуют вроде все герои шоу в 3GP В теме можно делится интересными видео на ютобидных ресурсах -------------------- :)
|
|
|
7.7.2020, 19:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) В истории с Квай-Гоном роль сыграло место ранения и время, потребовавшееся на драку с Молом. Плюс уровень способностей Оби-Вана, а также его возраст/статус/опыт. Хотя да, меня как фанатке КВ такие нюансы не напрягают: там это норма, что один может буквально от роковой черты человека вернуть, а другой - максимум царапину залечить ценой того, что потом полуживой сам валяться будет. И зависит это не от потенциала, а от индивидуальных способностей и опыта. Так что здесь я просто увидела то же самое. Я извиняюсь за глупый вопрос, мне просто интересно - что такое КВ? По теме - Оби-Ван на тот момент был пусть и падаваном, но падаваном достаточно зрелым. Плюс, после ранения Куай-Гона прошло не так много 2-3 минуты. Но проблема даже не в этом. В фильме даже намёка нет на то, что исцелить вообще можно. Дальше, Рей - сколько ей лет? 20? Она даже толком не обучалась. Недоджедай-самоучка. Проткнула Рена, минуту думала - спасать его или нет - решила спасти, подошла и с лёгкостью излечила, без особых усилий. Я ничего против исцеления Силы не имею, но в фильме это показано очень скользко и поверхостно, просто-напросто это противоречит логике киновселенной ЗВ. Имхо. Цитата(Feone) Так что лично для меня ничто не напрасно и ничто не обесценилось. Просто когда ворочаешь лопастью шириной в целый мир, не жди, что повернёт сразу. А возможно курс выправится не с первого раза. Но дальше уже пойдёт моя личная фанатская теория о природе баланса Силы. Согласно ей восстановление Баланса Силы и сама по себе ликвидация Палыча - суть не одно и то же. И второе в разы менее значимо, нежеле первое. Баланс, он глобален и в принципе восстанавливается через Жертву. А Палыч - это просто могущественный гад. Странно это. Что тогда сделал Энакин? Убил юнлингов, джедаев, за 20 с лишним лет поубивал и замучил ещё кучу ледей. Потом спас своего сына и погиб? Как-то маловато для искупления грехов. Да вернулся на СС, но это скорее заслуга его сына - Люка. Единственное, что мне приходит в голову - вот он, тот самый Энакин вернувшийся на СС, который заслуживает после смерти быть призраком Силы. Но как же быть с Вейдером? Типо, забудте - это не в счёт? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:47 |