Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 16:13
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю небольшой киношный трёп. Все помнять наверное звездных героев KotORов. Немного пофантазируем и представим, что ВЫ тот самый главный человек который отвечает за подбор актеров на роли. У вас есть полный пакет резюме топовых и не очень актёров со всего мира. Кто по вашему мнению удостоен играть ту или иную роль в намечающемся фильме? Хотелось бы напомнить персонажей для начала первой части: Revan - Bastila Shan - Carth Onasi - Mission Vao - Jolee Bindo - Juhani - Canderous Ordo - Darth Malak - Saul Karath - Darth Bandon - Calo Nord - Davrik Kang - Наверное не стоит придумавать актеров для дроидов и вуки ^_^ -------------------- :)
|
|
|
13.11.2009, 1:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Реваном лучше сделать Джейсона Стэтхэма, а фильм назвать "Адреналин-3: Старая Республика"
Цитата Ну мне кажется Дольф Лнгрен если его побрить будет сносный Малак *перекрестился* Джоли Биндо должен сыграть Самюэль Л. Джексон, однозначно. Вот насчет Бастилы я даже не знаю, хотя мб и Кейт Бекинсейл. На остальные роли найти актеров легко, тупо по внешности подобрать самого похожего. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:29 |