Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2009, 16:13
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю небольшой киношный трёп. Все помнять наверное звездных героев KotORов. Немного пофантазируем и представим, что ВЫ тот самый главный человек который отвечает за подбор актеров на роли. У вас есть полный пакет резюме топовых и не очень актёров со всего мира. Кто по вашему мнению удостоен играть ту или иную роль в намечающемся фильме? Хотелось бы напомнить персонажей для начала первой части: Revan - Bastila Shan - Carth Onasi - Mission Vao - Jolee Bindo - Juhani - Canderous Ordo - Darth Malak - Saul Karath - Darth Bandon - Calo Nord - Davrik Kang - Наверное не стоит придумавать актеров для дроидов и вуки ^_^ -------------------- :)
|
|
|
13.11.2009, 5:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) |
kr()n()s
Цитата Скажем так, единственный фильм с его участием, который я видел - The Hurt Locker. сириосли? ты не смотрел Список Шиндлера, Английского пациента, или даже Поттера (начиная с четвертой части)? О.О но вообще в роли Ревана, помимо Бэйла, я вполне себе вижу Тэйлора Китча. а что, Гамбит у него вышел вполне себе ничего, Тим Риггинс (сериал Friday Night Lights если что) так вообще - мужчина мечты, вай нот?)) тем более в игре даже немного похожая физиономия имеется. -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
13.11.2009, 12:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Список Шиндлера не смотрел.
Английского пациента может и видел, но не помню. Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок. А Тэйлор Китч слишком гламурный как для Dark Lord of the Sith. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
13.11.2009, 14:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Список Шиндлера не смотрел. Английского пациента может и видел, но не помню. Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок. Тогда еще "Красный Дракон" и "Залечь на дно в Брюгге"
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:33 |