Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2009, 12:35
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Здесь просьба размещать все ваши идеи, вопросы, пожелания по работе раздела и прочее... -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
2.4.2013, 19:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) |
Огромное просьба наших гуру игры сделать гайды по классам для нубасов вроде меня.Я конечно понимаю еу гайды и тп, но вот наверняка я не один такой кому и сюжет понимать на англ доставляет иногда затруднения а уж разбираться в ротациях или описании скилов тем более лес густой.На мой взгляд будет очень полезно, если кто то из наших кто увлечен игрой и хорошо знает какой-либо класс написал свой гайд, который будет пропитан его русским имхо
|
|
|
2.4.2013, 21:10
|
|
Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) |
Огромное просьба наших гуру игры сделать гайды по классам для нубасов вроде меня.Я конечно понимаю еу гайды и тп, но вот наверняка я не один такой кому и сюжет понимать на англ доставляет иногда затруднения а уж разбираться в ротациях или описании скилов тем более лес густой.На мой взгляд будет очень полезно, если кто то из наших кто увлечен игрой и хорошо знает какой-либо класс написал свой гайд, который будет пропитан его русским имхо Как я уже писал ранее, проблема в том, что через 7-13 дней этот гайд вовсе потеряет актуальность, потому что добавится +5 уровней, изменится дерево скилов, будет переделан баланс классов, изменится начальная экипировка. Т.е. изменеия будут КОЛОССАЛЬНЫМИ, следовательно любой труд и время, затраченное на написание гайда уйдёт впустую, а потом придётся ещё одни, новый гайд писать.Как я говорил ранее, у меня есть ранний доступ и до офф релиза (15 число) я постараюсь написать гайдик. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:13 |