Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.8.2009, 12:31
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
18.9.2009, 0:35
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Однако Люк был пойман. Если хотите - я найду эпизод и зацитатю...
Просто я удиваляюсь как вы так рассуждаете про сравнение Силопользователей и неСилопользователей, учитывая Силу тоже. Она вносит такой дисбаланс, что либо дает сверхбольшие преимущества Силопользователю, либо вынуждает "простых смертных" использовать оченб жесткие приемы против Силопользователей, чтобы хоть как-то уравнять шансы. Цитата если смотреть со стороны Силопользователя, то вполне честным приемом, будет напихать везде голопроекторов, и как только противник окажется в пределах видимости, просто и незатейливо экстерминировать его Силовым Разрывом. Или использовать Силовой Шторм, etc. ВОт именно. Это будет честно? Помоему - вполне честно. Потому что есть Сила - и ее можно использовать. А если Силопользователь на планете, а я сижу на Балансире и контролирую его. Он будет моей "Силой". И я тоже могу его использовать. И тогда Сила чувака уже не спасет (если только он не научился телепортироваться). Так. Что я хочу сказать - прекратите сравнивать несравнимое. И не потому что один круче другого. А потому что сравнивать - просто глупо. Как сравнивать метры и килограмы (всмысле так же глупо). Как одни побеждали другиих, так и другие побеждали первых. И ничто это не изменит. У Силопользователей - Сила. А у "простых смертных" всякие примочки. При этом и первые тоже могут их использовать. А могут и неиспользовать. Вообщем эти классы нереально уровнять для правильного сравнения, я думаю. Сообщение отредактировал Exar - 18.9.2009, 0:37 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:43 |