Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.8.2009, 12:31
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
21.9.2009, 0:34
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Цитата И как я вижу, ты опять игнорируешь духовное обоснование тренировок со световым мечем в комплексе с остальной духовной подготовкой. Я не игнорирую. Я знаю, в чем различие подготовки мирного и военного времени. Так вот, джедаи уделяли недостаточно времени именно боевой подготовке, т.е. фехтованию. Их навыков хватало для мирного времени, когда противник вряд ли будет располагать большим количеством. На Геонозисе джедаи столкнулись с тем, что противник превосходил их количественно в несколько порядков, они просто оказались неготовы к такому бою. Цитата Ну так скажи, действительно ли мастерство Йоды связано с регулярными тренировками, необходимыми типа для поддерживания формы у простых смертных? Вопрос, сколько лет Йоде, в скольких передрягах он участвовал, какой его Силовой потенциал? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:39 |