Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 15244 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему лайтсейберы широко не использовались в ГР? Думаю по той же причине, по которой у нас широко не используются травматические и газовые пистолеты, не говоря уже о настоящих. Световой меч слишком опасная игрушка. Видимо в ГР полагали, что столь опасное оружие, которым можно без особого труда разрезать дюрастил, нельзя доверять широкому кругу лиц, а еще лучше доверять его только тем, кто являет собой ум, честь и совесть ГР, сиречь джедаям. Столь узкая и специфичная выборка давала хоть какие-то гарантии того, что световые мечи не будут использоваться во вред обществу. Цитата Джедаи осознано шли на нарушение законодательства Весьма интересное мнение. Мне хотелось бы узнать для чего джедаям это было нужно? Они считали себя выше закна? Какая у них могла быть заинтересованность в нарушении законов? и в частности в развязании войны. -------------------- Вольный ситх, злой идеалист, сторонник Империи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:58 |