Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата В мирное время они хранители порядка. И еще раз говорю: где-угодно посмотри особенности подготовки и тренировок падаванов, рыцарей и мастеров, пусть хоть сто раз послов и целителей. Быть готовым к количеству? С чего бы это? Для этого и нужны клоны, и кстати это не значит, что джедаи не должны идти на передовую, если их сделали офицерами этих самых клонов. Получается, что джедаев не готовили для боевых действий как бойцов и офицеров, что и требовалось доказать. Цитата Какой еще потенциал, если он уже бывалый мастер? Т.е. Йода опытный боец за счет возраста. И вопрос, в скольких компаниях по переговорам, где требовалось не только умение языком плясать участвовал Йода? Цитата А ты представь толпу недовольных, и в гуще кто-то активирует меч и начинает просто себе проталкиваться к выходу. Количество жертв как от того же дисраптора. И я уже вижу заголовки новостей: "Как джедаи усмиряют недовольных". Или человек достанет бластер. Жертв тоже будет не мало, причем не только на дистанции в пару метров... Плюс еще, если в сорсах и энцах есть инфа о законодательном запрете на дисрапторы, то почему этого нет про лейтсейберы? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:57 |