Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Цитата Это не была просто атака, а отвлекающий манёвр что бы основные силы нанесли удар, если я не ошибаюсь это была первая битва клонов. Если это отвлекающий удар, то того, кто планировал эту операцию надо под трибунал отдавать из-за большого кол-ва смертей джедаев. Ине факт, что клоны подоспели то вовремя. Задержись Йода еще на 5 минут, и от "отвлекающей команды" никого не осталось. Цитата Очень законно выставлять пленников другого гос-ва на арену? Какого другого гос-ва? Ты хочешь сказать, что преступников гос-во А передало гос-ву Б, и то выставило их на арену? Обик, Ани и Падме были обвинены местной (планетарной) властью и были ею же приговорены к смертной казни. Или ты думаешь, что тебя, совершившего убийство (шпионаж) на территории Китая и там же схваченного китайские власти публично не расстреляют, будь ты гражданином другого гос-ва? Цитата В том что сейбером при желании каждый пользоватся и не смог бы Или даже лишь малая часть бы смогла! Я хочу видеть "доказательную базу" под его позицией. Но ее нет. Ссылка на дисрапторы не помогает - в энцах и сорсах по оружию, если данное оружие ограничено (запрещено) к обороту, пишется об этом. С ЛС такого нет. Мое мнение о том, что ЛС не юзался не форсами состоит на следующем: 1. Сложности в изготовлении 2. Требуется много времени для обучения владения им 3. Наличие многозарядного компактного стрелкового оружия, позволяющего поражать цель на дистанции до сотни метров 4. Довольно быстрое обучение владению стрелковым оружием. Цитата Их готовили как хранителей мира, а не военных. Тогда какого ситха они полезли в войну? Или у них ума не хватило понять, что высадка 200 сабель на Геонозисе есть объявление войны? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:53 |