Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если это отвлекающий удар, то того, кто планировал эту операцию надо под трибунал отдавать из-за большого кол-ва смертей джедаев. Сам Винду ещё перед операцией говоря с Йодой)) знал о жертвах и о риски, но это всё было оправданно Сепары видя джедаев думали что эта битва будет лёгкой и даже не шевелились что стратегически не маловажно было ты думаешь, что тебя, совершившего убийство (шпионаж) на территории Китая и там же схваченного китайские власти публично не расстреляют, будь ты гражданином другого гос-ва? О чём ты говоришь? Что за бред... Я уже три курсв на юрфаке окончил и скажу с полной увереностью, что некто и некогда нестанет и не сможет приговорить к смертной казни или даже тюремному заключению вот так просто. И как ты сказал даже в том Китаи будет соблюдены все процедуры и проведены проверки и всеразлиные переговоры, а затем лишь будет вынесеннно .........и мноно мнонго всего лень писать Я хочу видеть "доказательную базу" под его позицией. Не знаю что ты берешь за основу... Но я лично судя по тем же словам Оби вана могу быть уверен что сейбер и железный тесак не одинаковы в управлении)) Сообщение отредактировал marlboro - 7.10.2009, 3:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:58 |