Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Я говорю как раз Великая Армия Республики, в третий раз говорю. Я говорю созданная в ответ на разведданные об армии дроидов (см. #111), созданная прямо перед вылетом джедаем "для отражения угрозы сепаратистов". Вообще-то эта армия просто была вывезена с Камино. Без клонов, вся бы ВАР осталась бы на бумаге. Тк шо пиши более четко. Цитата Не Сенату, а верхушке: канцлеру и окружению, а потом и всему Сенату. И показалось - не то слово. Согласились, единогласно адекватно восприняли доклад Кеноби, основанный на фактах создания армии и однозначных намерениях верхушки сепаратистов, сделали соответствующие выводы и предприняли меры. 1. На совещании КНС не было слов об вооруженной агрессии к ГР. Были слова о том, то армия станет аргументом в споре. 2. Лидеры КНС хотели отделиться от ГР. Армия нужна была на случай подобных "мирных переговоров". 3. Какая верхушка? Часть сенаторов считала, что должна была отдать право первого шага КНС. А когда речь заходит о собественных кошельках сенаторы стают на редкость единодушны. Цитата А где же поделась хвалёная джеонозийская законодательность, когда за обвиняемыми прибыли представители с целью получения доказательств преступлений на своих граждан? Против них не дали местных правоохранителей, а дали сразу армию. Джедаи посылали официальные запросы, прибыли с официальным визитом? Или как та троица - тайно? Цитата Что предъявить? по пунктам: 1. обстоятельства обстрела, 2. не доказуемо, 3. не доказуемо. 1. Сиди на месте и жди помощь. Рация есть, вызывай местную власть. 2. Был замечен генозианцем и Дуку (вряд ли не ощутил присутствия форсюзера) 3. Был схвачен в момент сенаса связи, когда передавал сведения, которые простым смертным не были известны. Цитата Предположим, что он прилетел к Дуку, но джеонозийцам предъявил другие документы. Я ищу охотника за головами - на Джеонозисе нет охотников за головами; и не важно, что слежка велась с Камино, где его имя задокументировано, и что на Джеонозисе стало ясно его участие в заказе Ганрея на Амидалу. На Геонозисе он мог числиться охранником/советником по вопросам безопасности Дуку. И в чем стало ясно? В том, что он задержал нарушителей? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:54 |