Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Преуменьшаешь улики, сомневаешься в выводах и фактах намерений. Интересно, с чего бы это? Улики слишком неоднозначны и слабоваты, а выводы... Опытный следак из твоего алиби доказательство виновности выведет. Цитата ага, акт агрессии, спугнул дёрганного, привел кулаки в боевую готовность. Еще раз. Ответь на вопросы: 1. Джанго Фетт находился на территории ГР? 2. Он был под подпиской о невыезде? На счет спугнул... А, может, Джанго решил кости погреть на курорте - старые раны заболели в сыром климате. Цитата Если ты гоп и застрелишь ботаника, выруливающего из-за угла на другом конце двора и вшоке ставшего с ножом, заметив тебя. Ты не понял. Я курю возле моего авто, ни души. Тут выруливает кадр и без слов достает нехилый такой тесачек. Я стреляю в него из легально имеющегося у меня пистолета. Хедшот. Вопрос, виновен ли я с точки зрения закона. Цитата Когда дело касается отдельных лиц, а не государств и стратегии неминуемой войны. И это адекватнее, чем потом спрашивать "Так вы нашли оружие массового уничтожения?", т.к. все предпосылки уже есть. Геонозис независимое гос-во и что оно делает на своей территории никого касаться не должно. Цитата как раз тот случай. Не работают здесь земные пототипы. Ну-ну. Вполне земная логика и поведение всех, а прототипы на працюють. ArhAngel Цитата в какой обстановке? если он достал нож, а ты достал пистолет и бахнул ему в голову, то это не самооборона... а если он сначала напал(хотя бы махнул в твою сторону) - превышение пределов самообороны(или как оно там говорится)... но если ты прицелился сразу в голову, тогда убийство... М-да. Такой махровой чуши давно не читал... С какого это перепою превышение, а ну ка, объясни мне не грамотному. И свое первое предложение. Разжуй, если сможешь. Цитата кстати, что там за отряд дроидов-полицейских? дроиды - войска КНС. Его схватили и экстрадировали властям Геонозиса? Не смешно... Неужели? Пока дроиды не оплачены это собственность правительства (фабрики) Геонозиса. Master Cyrus Цитата В какой обстановке? - сравнение: с пистолетом -Джанго, гоп с ножом - Кеноби. Вот описываемая активация: без рывков и лишних движений, а расстояние между ними по сравнению с радиусом атаки клинком огромное. Длина клинка моего ножа 10 см. На дистанции до 3-х метров кто быстрее будет - я или противник, пытающийся вытащить пистолет из кобуры и выстрелить в меня. Расстояние до противника в 30 раз больше длины клинка? Обнажение оружия уже достаточный повод для самообороны. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:58 |