Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты не понял. Я курю возле моего авто, ни души. Тут выруливает кадр и без слов достает нехилый такой тесачек. Я стреляю в него из легально имеющегося у меня пистолета. Хедшот. виновен. самообороной и не пахнет. может он был в бумаге, а бумага с него свалилась - он достал сначала тесак, а потом хотел полезть за бумагой, но тут некий человек с сигаретой хладнокровно застрелил беднягу... вот такая идиотская интерпретация может быть. не идиотский вариант имеет тот же смысл: человек, не имевший агрессивных намерений, был застрелен. Цитата М-да. Такой махровой чуши давно не читал... С какого это перепою превышение, а ну ка, объясни мне не грамотному. И свое первое предложение. Разжуй, если сможешь. попробую объяснить: он достал нож - холодное оружие. ты достал пистолет - огнестрельное оружие, оно считается более опасным(по нашим законам). Т.е. если ты на нападение с ножом ответил выстрелом из пистолета это будет считаться превышением самообороны. А если ты ещё и выстрелил первым(да ещё и сразу в голову) то на самооборону это уже не похоже... говорить на такие темы у меня(физика) не особо получается, но я понимаю границы самообороны... Цитата Длина клинка моего ножа 10 см. На дистанции до 3-х метров кто быстрее будет - я или противник, пытающийся вытащить пистолет из кобуры и выстрелить в меня. Расстояние до противника в 30 раз больше длины клинка? длина клинка 10 см. а радиус атаки - 10см + длина руки. измени расстояние с 3м до 15-20м и посмотри что получится... Кстати, а что в теме обсуждалось изначально? Сообщение отредактировал ArhAngel - 8.10.2009, 23:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:53 |