Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Преуменьшаешь улики, сомневаешься в выводах и фактах намерений. Интересно, с чего бы это? Улики слишком неоднозначны и слабоваты, а выводы... Опытный следак из твоего алиби доказательство виновности выведет. Цитата ага, акт агрессии, спугнул дёрганного, привел кулаки в боевую готовность. Еще раз. Ответь на вопросы: 1. Джанго Фетт находился на территории ГР? 2. Он был под подпиской о невыезде? На счет спугнул... А, может, Джанго решил кости погреть на курорте - старые раны заболели в сыром климате. Цитата Если ты гоп и застрелишь ботаника, выруливающего из-за угла на другом конце двора и вшоке ставшего с ножом, заметив тебя. Ты не понял. Я курю возле моего авто, ни души. Тут выруливает кадр и без слов достает нехилый такой тесачек. Я стреляю в него из легально имеющегося у меня пистолета. Хедшот. Вопрос, виновен ли я с точки зрения закона. Цитата Когда дело касается отдельных лиц, а не государств и стратегии неминуемой войны. И это адекватнее, чем потом спрашивать "Так вы нашли оружие массового уничтожения?", т.к. все предпосылки уже есть. Геонозис независимое гос-во и что оно делает на своей территории никого касаться не должно. Цитата как раз тот случай. Не работают здесь земные пототипы. Ну-ну. Вполне земная логика и поведение всех, а прототипы на працюють. ArhAngel Цитата в какой обстановке? если он достал нож, а ты достал пистолет и бахнул ему в голову, то это не самооборона... а если он сначала напал(хотя бы махнул в твою сторону) - превышение пределов самообороны(или как оно там говорится)... но если ты прицелился сразу в голову, тогда убийство... М-да. Такой махровой чуши давно не читал... С какого это перепою превышение, а ну ка, объясни мне не грамотному. И свое первое предложение. Разжуй, если сможешь. Цитата кстати, что там за отряд дроидов-полицейских? дроиды - войска КНС. Его схватили и экстрадировали властям Геонозиса? Не смешно... Неужели? Пока дроиды не оплачены это собственность правительства (фабрики) Геонозиса. Master Cyrus Цитата В какой обстановке? - сравнение: с пистолетом -Джанго, гоп с ножом - Кеноби. Вот описываемая активация: без рывков и лишних движений, а расстояние между ними по сравнению с радиусом атаки клинком огромное. Длина клинка моего ножа 10 см. На дистанции до 3-х метров кто быстрее будет - я или противник, пытающийся вытащить пистолет из кобуры и выстрелить в меня. Расстояние до противника в 30 раз больше длины клинка? Обнажение оружия уже достаточный повод для самообороны. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Улики слишком неоднозначны и слабоваты, а выводы... Опытный следак из твоего алиби доказательство виновности выведет. Вот так вот, это не те случаи; "вполне логика" не дает примеров-аналогов подобных ситуаций государственных масштабов. Так что учитывая очевидность принятия Республикой мер в ответ явно нашкодившим сепам, одних джедаев обвинять это уже не уместно.Ну-ну. Вполне земная логика и поведение всех, а прототипы на працюють. Цитата Еще раз. Ответь на вопросы: Т.е. давайте стрелять ментов, когда они в отпуску?1. Джанго Фетт находился на территории ГР? 2. Он был под подпиской о невыезде? Цитата На счет спугнул... А, может, Джанго решил кости погреть на курорте - старые раны заболели в сыром климате. Камино не предоставило офпозицию, инцидент продллил расследование до выявления куда больших грехов, за которые обвинят. А не размениваюсь на всякие самообороны и сопротивления задержаниям роботами-полицейскими, потому что судят за результаты расследования.Цитата Вопрос, виновен ли я с точки зрения закона. Атаковавший виновен полюбому. А насчет самой такой замутки "самообороны" хотелось бы тоже подкрепления примерами.Цитата Геонозис независимое гос-во и что оно делает на своей территории никого касаться не должно. Да, очень смешно. Внешняя политика. "Недружелюбные" соседи. Никого не касается, как же.Цитата Неужели? Пока дроиды не оплачены это собственность правительства (фабрики) Геонозиса. оплачены, а приписаны уже в армию кнс.Цитата Длина клинка моего ножа 10 см. На дистанции до 3-х метров кто быстрее будет - я или противник, пытающийся вытащить пистолет из кобуры и выстрелить в меня. Расстояние до противника в 30 раз больше длины клинка? Обнажение оружия уже достаточный повод для самообороны. Ты для начала не умножай, а складывай. Размах человека от размера его клинка не зависит.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:56 |