Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ArhAngel
Цитата виновен. самообороной и не пахнет. может он был в бумаге, а бумага с него свалилась - он достал сначала тесак, а потом хотел полезть за бумагой, но тут некий человек с сигаретой хладнокровно застрелил беднягу... вот такая идиотская интерпретация может быть. не идиотский вариант имеет тот же смысл: человек, не имевший агрессивных намерений, был застрелен. Почему? Я стою, никого не трогаю, тот выходит убитый, достает нож "сдохни от зависти Рембо". На улице не души... Дистанция метра 3... Я использовал легально имеющееся у меня оружие для самозащиты. Это из практики. Человека в такой ситуации в США оправдали. Цитата попробую объяснить: он достал нож - холодное оружие. ты достал пистолет - огнестрельное оружие, оно считается более опасным(по нашим законам). Т.е. если ты на нападение с ножом ответил выстрелом из пистолета это будет считаться превышением самообороны. А если ты ещё и выстрелил первым(да ещё и сразу в голову) то на самооборону это уже не похоже... Не пиши ЧУШЬ!!! Почитай ст.37 УКРФ. И каким законом огнестрел считается более опасным? Поверь мне, что и вилка опасное оружие, а уж стеклянная бутылка или молоток... Цитата длина клинка 10 см. а радиус атаки - 10см + длина руки. измени расстояние с 3м до 15-20м и посмотри что получится... Дистанция там не 15-20метров. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:57 |