Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А если благодаря совпадению опыта у Джедая и не адепта Силы приблизительно поровну, то решающим факторором станет она самая. Если рассматривать двух сферических воинов в вакууме. Да, у человека с двумя пушками шансы больше чем с одной. Но нормальный человек не будет драться с джедаем световым мечом, если не найдет способ лишить джедая преимуществ, даваемых Силой, или же добудет преимущества себе. Цитата А как бы это говорилось, если не прямо. Кроме цитаты по конкретному примеру: про Кеноби в 3эп, вся Уязвимая точка об основах философии, Свидание с тьмой. Или ты будешь сомневаться в первом каноническом уроке, данном Кеноби в 4эп при тренировке Люка? Это и есть отдатьсяСиле. Я сомневаюсь в твоем понимании этого факта. Согласно твоим рассуждениям лучшими фехтовальщиками бы были те, кто лучше всех владеет Силой, что не есть верно. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:56 |