Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В результате одного спора возник вопрос, почему в Галактической Республике лазерные мечи практически не использовались не-форсюзерами.
Интересует аргументированное мнение. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хант. Ты смотришь ВК 0_О. Большинство тех серий, что я видел - шлак, но есть отдельные, достойные просмотра, который к сожалению настолько мало, что не могут перекрыть другие достоинства вроде неплохих схваток на светомечах. А серия с Асокой понравилась тем, что джедаи здесь раскрываются как полицейские, в общем, интересно вышло. Ну и здесь же подтверждение моим словам - светомечи очень ценный трофей. А как я страдал, когда выяснилось, что сучий потрох Лукас использовал "Дельту" только для того, чтобы единственную мелкую сцену с ними вставить в трейлер и мотивировать многих на просмотр третьего сезона(((( Цитата Гривус классно фехтовал, даешь глазастика в серийное производство, а Джейден Корр собрал меч по идее еще до обучения. Это в игре и в книжке оговаривается. Ну Гривус это Гривус, убивец джедаев всё-таки)) А Джейден был силён в Силе, Рагноса аж сумел завалить и кучу форсюзеров. Может, ему видение пришло, в книжке этого не говорится? Цитата Еще кое-что. Ну ты мастер старые темы откапывать. Большинство обсуждений устарело в связи с появлением новых продуктов, но некоторые всё равно интересны, так что время от времени прочитываю раздел РВ. Цитата А вообще мне кажется дело в том, что эти мечи нахрен никому не нужны были. Как отмычка разве что. Ну в качестве защиты от случайно появившихся на пути джедаев, - может, и нужны были, кто знает. Хотя и это мало поможет, если нифига не умеешь обращаться. Цитата В общем до ближнего боя редко доходит и простому люду сейберы не нужны. Да и где их откопать? Не-не, это я всё понимаю, просто я рассуждал о том, что достать-то светомеч было практически невозможно, а ты - о самом желании граждан им пользоваться. Но мы оба правы. В кои-то веки)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:54 |