Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.8.2009, 20:50
|
||||
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Что-то прослушивание дискографии The Beatles настроило меня на лирический лад
Итак, дальше пойдет сентиментальная чепуха - Все мы смотрим Есть ли у вас среди вымышленных персонажей те в которых вы могли бы влюбится? ну или были влюблены/любите сейчас? =) Я начну: Клементина Кручински из фильма "Вечное сияние чистого разума" 2003г. лучшая роль Кейт Уинслет ее Клементина ближе всех к моему идеалу =) Марла Сингер героиня книги Чака Паланика (боже, а вы не догадались?) "Бойцовский Клуб" просто гениально воплощенной Хеленой Бонем Картер в одноименном фильме Если брать в расчет игровых персонажей, то скорее всего это будет Хизер Мейсон протагонист в игре Silent Hill 3 Ну а т.к. я еще и музыкальный задрот - то, пожалуй, в список стоит внести героиновую рок-принцессу Кортни Лав образца начала '90-х итак, предлагаю вам поделится своими вымышлеными идеалами.
|
|||
|
||||
21.10.2010, 22:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Вот оно *_* И да, я знаю, что это НЕ человек. Но это мой идеал и..не волнует мнение окружающих)
Сообщение отредактировал Lazares - 21.10.2010, 22:41 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:28 |