Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообщем хотелось бы узнать кого бы вы выбрали в качестве компаньона во вселенной ЗВ. Уместны любые расы и герои.
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:19 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы взял Палпатина, двух его клонов, и Трауна: стратегия такая: Палпатина доводим до полусмерти, морально уничтожаем его и делаем марионеточным правителем, устанавливаем таакую диктатуру,ч то ему самому людей жалко станет... Ну потом,конечно, война - повстанцы - здесь ведём себя как обычно -
повстанцы захватывают дворец, убивают Палыча № 1 и находят меня... Я будто получокнутый пленник из "Лусанкьи" открываю страшный секрет: настоящий Палыч сркывается на Кореллии, оплоте повстанцев, и все повстанцы прямиком туда, тем временем Траун летает по неиследованным регионам и получает приказ от Палыча №2 : лететь что есть мочи на Кореллию и устраивать вендетту... что он и делает, потом после уничтожения повстанцев мы устраиваем суд над спасшимся Палычем №2, что он якобы угшнетаем народ, и вообще дегенерат полный... Тогда возводим на трон Трауна (я в это время у него в качестве адьютанта), позволяем ему проводить его политику, он побеждает всех и вся и ДАЖЕ прорывается в соседнюю галактику и побеждает Юужань вонгов, после этого делает три-четыре годы мирных... И потом убиваем Трауна (якобы бывший лазутчик покойного императора решил отомстить), я со скорбной рожей сажусь на трон... А тем временем в неисследованные регионы отправляем Палпатина №3 (они же ничего не знают о происходящем здесь), который полностью подчиняется мне, и ставим его на свое тамошнее место... И тогда уж точно наступит власть ситхов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:58 |