Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() The Jacket Пиджак Страна: ![]() ![]() Год: 2005 Режиссер: Джон Мэйбери Сценарий: Том Бликер, Марк Рокко, Мэсси Таджедин Продюсеры: Джордж Клуни, Бен Косгров, Марк Кубан и др. В ролях: Эдриан Броуди, Кира Найтли, Дэниэл Крэйг, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Стивен Макинтош, Брендан Койл, МакКензи Филлипс Жанр: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези Описание: В 1991 году в Ираке американский солдат Джек Старкс встретился с местным подростком и получил от пацана пулю в голову. Врачи спасли Джеку жизнь, но от страшных последствий почти смертельного ранения уберечь не смогли: после дембеля начались у солдата такие глюки, что загремел он в психушку к доктору Томасу Беккеру. Этот доктор был известен тем, что назначал своим пациентам интенсивный курс лечения с помощью различных экспериментальных препаратов. В случае с Джеком препараты произвели еще и побочный эффект: Старкс увидел будущее и узнал, что спустя несколько дней он будет убит каким-то неизвестным… Рейтинги: IMDB - 7.1/10 (35,390 голосов), КиноПоиск.Ru - 7.9/10 (11 691 голосов) Трейлер:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотрел где-то год назад. Фильм понравился. Мне вообще нравятся фильмы с Броуди...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios скажи мне как любителю фильмов о путешествиях во времени, стоит смотреть его или нет? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios скажи мне как любителю фильмов о путешествиях во времени, стоит смотреть его или нет? =) Безусловно, хотя это и не совсем о путешествии во времени )) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:38 |