Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.8.2009, 18:55
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
The Pretender Год выпуска: 1996 - 2000 (4 сезона, NBC) + два полнометражных телефильма Страна: США Жанр: Приключение, Детектив Создатели: Стивен Лонг Митчел, Крейг ван Сайкл В ролях: Майкл Ти Вейсс, Андреа Паркер, Патрик Буше, Джон Грайс, Джеми Дентон, Ричард Маркус, Пол Диллон, Харви Преснелл Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963, корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды их Притворщик сбежал... сериал моего детства =) мне не всегда удавалось смотреть Секретные Материалы, по причине их позднего показа, так что "Авантюрист" был их своеобразным заменителем. А вот сейчас с удовольствием взялся за пересмотр. Майкл Ти Вейсс по-моему офигенно справляется с образом, ну а Андреа Паркер вобще богиня :ворси: |
|
|
31.8.2009, 19:01
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Сейчас по SCI Fi показывают. Я его, если честно, обожаю. Единственный сериал, который я по - настоящему смотрел... но сейчас показывают тот же сезон заново, и я изредко смотрю.)
-------------------- Boom...
|
|
|
28.2.2011, 23:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Помню в детстве тоже смотрел сериал. Да были времена. А вот фильм не смотрел, даже не знал что он есть, может сейчас и посмотрю
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
28.2.2011, 23:55
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сериал интересный и фильмы тоже. Но все же во втором фильме тамплиеры были лишними.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
6.11.2011, 12:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 15116 Предупреждения: (0%) |
Помню только сериал по РТР... Он, как и Пси-фактор начался раньше на полгода Секретных материалов, но у меня в голове они идут в общей связке... Они и еще Си Квест. Тоже сериал того времени...
-------------------- Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу Я все время забываю то что было и прошло Я все время забываю... зачем мне это забывать... [right]МД [/right] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:23 |