Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
21.9.2009, 4:00
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата А какой силищей должен этот чувствующий обладать, чтобы одновременно уворачиваться от когтей и концентрироваться Силой на органах? Даже если запрыгнуть ранкору на шею - он легко снимет и отправит в пасть. Вы так говорите, будто ранкор двигается с такой неимоверной скоростью, что надо постоянно уворачиваться... Цитата Исключительно из интереса. Какую тактику и какой эквип по-твоему нужен нефорсеру, дабы победить относительно равного ему по возможностям применения Силы соперника? Я не буду отвечать на вопрос в такой формулировке, потому что вы опять проигнорировали мои замечания. Замечание первое (еще из прошлой темы) - забудьте о приравнивании Силопользователя к неСилопользователю... Их невозможно уравнять. Силу невозможно компенсировать никакой техникой. Замечание второе - факторы. Они очень важны. Каково поле боя. Я могу нарисовать любое или как? Если любое, то я нарисую поле боя в стиле той ловушки, в которую попал Люк в "Руке Трауна". Или все-таки не любое? До каких пределов я могу наращивать огневую мощь неСилопользователя? Я тогда посажу Силопользователя на одну планету, а сам жахну по системе из Балансира. Задача изначально неверно стоит. Нельзя подобрать равного Силопользователя и неСилопользователя. Думать кто сильнее - пытаться ставить минимум рамок - так задача не решится. Так только очередной спор родится в стиле: - Да я крутой воин и без Силы - А я тебя Силой придушу - А пока ты будешь душить меня, мои автотуррели тебя расстреляют - Какие туррели - со мной Великая Сила! Я щит поставил из Силы. - А я исаламирями комнату набил. - А я их всех поубивал ( либо - А я изучил новую технику владения Силой, позволяющую игнорировать их) и т.д. Рассуждение - ниочем. Сразу ясно, что если взять голого чувствующего и голого нечувствующего, первый будет сильнее, ловчее, быстрее, ... Поэтому второму надо наращивать разницу за счет примочек и фишек. Чем качественнее первый владеет Силой, тем больше трюков у второго. Господа - позвольте подвести конечный итог моего мнения. Кто победит в схватке равных Сило- и неСилопользователей? Да никто. Потому что они равны. А если кто-то победил - значит он был сильнее (в общем смысле слова) побежденного... И все. И спорить уже не о чем. Вот ведь что я хочу сказать. На равных - никто не победит. Ведь побежденная сторона всегд сможет возмутиться - а у этого Сила есть - ей нечего противопоставить. Или - а у него супернаводимая ракета есть - это нечестно. И все вообщем-то... Так что давайте прекратим меряться неизмеримым и перейдем к более конкретным вещам... А если вы еще хотите выяснить кто сильнее - совет - устройте схватку в ролевом стиле. С Гмом - как положено. Вот тогда и узнаете кто сильнее. Ведь Сила, примочки, ракетницы, Звездные Разрушители, Балансир - это все инструменты. А побеждает - не инструмент. А тот, кто им управляет. А управляет им мозг/сознание. А значит - что даже элементарное вопсроизведение боя в стиле ФРПГ - покажет результат. Цитата Побег с поля боя приравнивается к поражению. :) Далеко не всегда. Если например изначальная задача - убежать. ТО тот, кто убежал - тот выиграл. Факторы - все решают факторы. Убежать - не всегда проигрышь. Господа - увидимся завтра - я спать пойду... Сообщение отредактировал Exar - 21.9.2009, 4:02 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:53 |