Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
22.9.2009, 1:12
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Djaster
Цитата Тогда он трупам первый станет! Выстрелы ему будет нечем отрожать ( в руках веть пушки а не меч ) джетпак дополнительного приемущества недаст скорее наооборот будет только тормазить. К тамуже форсюзеры всегда использовали как основное оружие меч, поэтому в сражении сними он себя не очень покажет ( будет нетак эффективно как с мечем т.к практики смечом больше ). Напомнить, как Ведро перчаткой отражал выстрелы? В Которе 2м есть такая абилка, позволяющая отражать бластерный огонь без сейбера. Джетпак даст мобильность. Помимо чудовищных прыжков и общего ускорения джиидай еще и летать сможет. Он да ладно. Напомнить тебе как Бейн еще даже не будучи Ситом уложил из винтовки кучу народа за несколько секунд ничего не видя? Сила дает коллосальную меткость, скорость и нечеловеческую реакцию. Starhunter Цитата Изначально спор наш родился из-за действий джедаев на Геонозисе. Я рассматривал противодействие рыцарям ГР времен заката. Ну исключать бластеры так однозначно не стоит. Ктому же для чистоты эксперимента надо джиидаю дать и дальнобойное оружие. А то нефорсер с МерСонновским рокет лаунчером, а джиидай бедный с одним сабером. Цитата Ты знаешь в какой части игры являются каноном? В концовке. Потому-то я и указал как пример NJO с его отклонением магмы в условиях космической баталии, что еще сложнее. Я думаю с ракетометом справится и рыцарь-джиидай. Цитата Это если у тебя есть время на подобные изыски. Должно найтись. Если ты желаешь победить форсера, то управлять боем следует тебе, а никак не ему, иначе ты скорее всего проиграешь. ArhAngel Цитата Кстати, а к нефорсюзерам дроиды относятся? МагнаГарды(/-стражи) хорошо джедаев уделывали... дройдеки тоже ничего были... да и дроиды Кратов хорошо джедаев мочили... МагнаГарды в принципе можно отнести к дройдам Кратов, они базируются на их основе. Цитата Я тоже про HK-47 вспомнил. А ещё про мины, гранаты, отравляющие в-ва, много врагов, вооруженных бластерами и стреляющими синхронно... Это тоже кошерно. За исключением много врагов с бластерами. Шиен и их же выстрелы поражают самих себя. Лично я за ловушки, Сила не способна предсказать тебе где заложены мины, она лишь за пару секунд предупредит тебя об опасности. Потому-то грамотные ловушки - хорошая идея. Если есть время их соорудить. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 22.9.2009, 1:16 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:09 |