Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
23.9.2009, 9:30
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата Если джедай не в полную силу/Силу уделывает лучшего охотника, тогда грош цена всем нефорсъюзерам, представителем которых он является. Фетт не нафаршировал, потом что еще раз повторяю: эти несколько секунд охотник ничего не может сделать, кроме как пытаться и дальше сдерживать форсъюзера. 1. Кто кого на Камино уделывает это вопрос. 2. Джанго не оборонялся (т.е. сдерживал), а атаковал. 3. Чет не заметно, что Обик Джанго уделал. Усталость Джанго лишь результат того, кто он смог не только затормозить падение с таким грузом как Оби на тросе, но и продержать эту тушку на одной руке, зависнув едва ли не на гладкой поверхности. Цитата далеко не совсем вписывающихся в понятие честной дуэли Когда это бой был честной дуэлью? Да, я от тебя дождусь доказательств того, что лейтсейберы были запрещены не-джедаям в ГР и не-форсюзер не мог им фехтовать? Darth Cruevus Цитата Внимательно, но давно) (Кстати спасибо, что уточнил про Кнайт Хаммер, про то, что он пришел пожже и его выводили из строя с помощью Каллисты я забыл)) Я тоже давно читал. И ты не забывай, что не будь Дорск-81 в пирамиде вместе с другими джедаями и учениками, ничего бы у него в одиночку не вышло. Цитата Основная масса лордов Сит знала про Шторм Силы, как и некоторые мастера-джиидаи, что увеличивает количество народа, потенциально владевшего знаниями для крушения флотов, орбитальных станций и прочего до нескольких десятков человек. Знать и уметь применить - вещи разные. Цитата В принципе можно поискать в вообще старых джиидаях, но инфы не так уж, чтобы очень много. Джедаи времен ситхских и мандалорских войн это одно, а джедай времен заката ГР - другое. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
23.9.2009, 21:01
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
1. Кто кого на Камино уделывает это вопрос. Да, иногда бывают даже памороки, когда веса тягаешь; и Джанго уставший вползает на корабль... А джедай, контуженный в самом начале несколькими "честными" взрывами так же не оборонялся, а атаковал, как и Джанго, весь последующий бой; и планомерно лишил охотника всех его козырей. И вашему профессионалу кстати не хватило пары секунд, чтобы уже с бластером хоть бы попасть в Кеноби.2. Джанго не оборонялся (т.е. сдерживал), а атаковал. 3. Чет не заметно, что Обик Джанго уделал. Усталость Джанго лишь результат того, кто он смог не только затормозить падение с таким грузом как Оби на тросе, но и продержать эту тушку на одной руке, зависнув едва ли не на гладкой поверхности. Цитата Когда это бой был честной дуэлью? когда в сабже был задан вопрос про объективное сравнение форсъюзера с нефорсъюзером. а не когда стрелок звездолетных пушек на стороне становится признаком предусмотрительности и профессионализма нефорсъюзера.Цитата Да, я от тебя дождусь доказательств того, что лейтсейберы были запрещены не-джедаям в ГР и не-форсюзер не мог им фехтовать? Когда ты для начала хоть бы попытаешься доказать, что я это утверждал, опять; тем более что в недавней аналогичной теме ты мало чего нового сообщил о эффективности конструирования/использования и их возможном распространении среди масс.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.9.2009, 21:06 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:40 |