Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
23.9.2009, 23:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
По поводу дуэли Кеноби и Джангор- все почему -то забывают " Если говорить правду, сын, он заставил меня попотеть, - признался он. - Я думал, что мне конец" цитата Джанго, так что кому больше повезло это еще вопрос. особенно учитывая что джедаи привыклди работать в паре. Исходя из этого можно считать что бой средний джедай- лучший охотник примерно равный. С форсъюзером уровня мастера-джедая (лорда ситов) шансов у Фетта 0,0001%. Что же касается элиты ДДГ (Палыч, Люк скайуокер, Йода, Бэйн, Экзар кун....) то против них шнасов вообще практически нет ( тут можно вспомнить все Силовые фокусы такие как форсшторм которым Палыч разнес затмение, или уничтожение всего живого на Явине).
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
24.9.2009, 0:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) |
По поводу дуэли Кеноби и Джангор- все почему -то забывают " Если говорить правду, сын, он заставил меня попотеть, - признался он. - Я думал, что мне конец" цитата Джанго, так что кому больше повезло это еще вопрос. особенно учитывая что джедаи привыклди работать в паре. Исходя из этого можно считать что бой средний джедай- лучший охотник примерно равный. С форсъюзером уровня мастера-джедая (лорда ситов) шансов у Фетта 0,0001%. Что же касается элиты ДДГ (Палыч, Люк скайуокер, Йода, Бэйн, Экзар кун....) то против них шнасов вообще практически нет ( тут можно вспомнить все Силовые фокусы такие как форсшторм которым Палыч разнес затмение, или уничтожение всего живого на Явине). Да с элитой тягатся тяжело! в этом ты 100 раз прав! Но как ЛЮБИТ говорить Боба шансы есть всегда! Что Он и докозал чуть негрохнув Вейдера на Миркре. (Хотя поправлюсь, грохнул бы, голову Вейдера шлем незащитил) Йода Очень мудр ему много лет, на своем веку он всего повидал, Шансов его победить небыло неукого ( ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ) Пасторевший и памудревший Люк тоже мало каму шансов оставит. Хотя есле снабдить элитного охотника (любого) одним маленьким пушным зверьком любящим деревья, то шансы победить эту элиту у нефосюзера будут просто огромными! Так что даже в этом противостоячние все будет решать ситуация! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:08 |