Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
24.9.2009, 23:52
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата В каком месте? И как же так: такой профессионал растерялся, запутался в своем эквипе, не смекнул? Кое-кто забыл кое-что, а именно - огнемет оружие ближнего боя и активизируется второй рукой. А я бы поостерегся подпускать джедая в ближний бой. Цитата Ну, и как это понимать? Просто. Джанго при всем своем мастерстве - человек, а не форсюзер, который куда быстрее восстанавливает силы. Второе. Когда Джанго схватил пистолет, у него был выбор - стрелять с пола, ограничив свою подвижность или стрелять стоя. Он выбрал второе, потеряв время, которого хватило для того, чтобы Обик смог столкнуть его в океан. Стрелять от бедра - это только для вестерна или на дистанции "в упор". А стрелять надо было по движущейся цели, которая мало того, что не хотела получить плюху из бластера, еще и активно двигалась. Цитата Это не доказательства, я тебе тоже приводил "очень известную" цитату из энци/сорса, которая означала, что все твои примеры - нелепые исключения из правил. Значит, в таких случаях мы энци не любим? Которая не говорит о запрете на мечи и невозможность создания мечом. Маловероятность - да, т.е. шанс Самоделкину получить бум-бум при активации был очень велик, но Норвал то смог собрать меч, пусть хреновый как чеченский "Борз", но смог. Так что законодательно запретов не было. Так же ты не привел доказательств того, что не-форсюзер не мог фехтовать лейтсейбером. А световой меч - индивидуальное оружие джедаев, как органа МВД, и именно по этой причине они препятствуют применению его вне Ордена. Основы светового фехтования (не использования как отмычку или оружие по удару в спину из-за темного угла) означают наличие альтернативных сверхнавыков, не таких как просто реакция и хорошее зрение. Чем докажешь, что именно "не юзали по другой причине" не было равнозначно "запрещено"? Есть сорсы? Саберами не каждый может научится, для этого должны быть особые навыки, чувства и опыт (форсъюзерские). Это чьи слова? Darth Cruevus Цитата Вероятно. Но все же это показатель того, что даже достаточно слабые джиидаи могут противостоять флоту с помощью Силы. Пусть и в специально подготовленном месте. Объединившись, а не по одиночке. Стая шакалов загрызет льва. Цитата Не совсем. Весьма вероятно они умели применять, другое дело, что незачем было. Почему это "не совсем"? Если я в теории знаю производство ВВ, это не значит, что я могу сделать взрывчатку на практике. Плюс еще мы видим в ВК кучу моментов, когда "Шторм Силы" помог бы. Цитата Я так понимаю ты хочешь сузить поле деятельности. Тогда стоит брать исключительно одних Пре-Руусанских джиидаев и противостоящих им поздних мандалорианцев и дройдов. Я имею ввиду, что джедаи времен Бейна это одно, джедаи времен Палпатина - другое, Люка Скайвокера - третье. Цитата Соотношение будет не в пользу форсеров. (Хотя если брать ситуацию 1 на один, то это другой вопрос. Ни один нефорсер не управится с Палачом в одиночку). Ибо Палыч мог дать 220 вольт без напряга... Тут без заземления не обойтись, и не факт, что поможет. Да, по поводу убийства не-форсюзером, форса. Вспомните диалог Квая и Анакина на Татуине про меч. Сообщение отредактировал Starhunter - 24.9.2009, 23:58 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:54 |