Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
3.10.2010, 8:37
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
kr()n()s
Цитата Пример: принимается политическое решение напасть на страну, у которой армия в 10 круче вашей. Объявляется война, верховный главнокомандующий командует "по коням, шашки вон", откажешься повести армию в бой - расстреляют по законам военного времени, разработчик заведомо обречённой операции начинает атаку и ясен хрен атакующие терпят поражение, где тут вина разработчика? Вопрос, ты когда пишешь - думаешь? Ты только что написал такую чушь, что ее разбирать неохота. Цитата Ок. А к чему ты всё это говорил? Думай. Цитата Starhunter, я говорю про строительство всей этой армады. Это невозможно не заметить хотя бы чисто визуально. А насчёт этих подставных лиц, они вот так просто пришли к джедаям со словами: "Я слыхал вы там воевать собираетесь, а у меня как раз завалялась парочка новейших Звёздных Разрушителей только что с молотка"? Это всё очень и очень странно. Ты вообще в курсе как создавалась ВК? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
3.10.2010, 12:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ты только что написал такую чушь, что ее разбирать неохота. Ну не хочешь, как хочешь.Думай. Да что Вы, из здесь присутствующих думать способны только Вы. Мы созданы лишь внемлить Вам, Starhunter.Ты вообще в курсе как создавалась ВК? Кто такая "ВК"?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:52 |