Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albatros
Цитата И что мешает вернуть ракету, пущенную не прямо в героя, а рядом? Это труднее. kr()n()s Цитата А от себя добавлю, кто стрелял хоть раз - знает как трудно попасть прямым выстрелом Смортя из чего в что и на какой дистанции. Если выстрел осколочный, то можно попасть и рядом. +/- метр роли не сыграют. Цитата а прицельная стрельба с рикошетом это из разряда фантастики Штурм Грозного. По воспоминаниям одного из участников, у чехов был стрелок из РПГ который именно "стрельбой на рикошетах" поражал бронетехнику в днище. В такой стрельбе нет ничего сложного. Главное, чтобы было от чего рикошетить. Цитата Не знаю как в ДДГ выглядит автоматический гранатомёт ДжедиАкадемия тебе в помощь. Цитата Не знаю как в ДДГ выглядит автоматический гранатомёт, но если судить по нашей галактике, то боеприпасы для него по идее должны занимать много места и веса, да и сам он исключает ношение еще какого-либо автоматического оружия. Неужели? Хант Цитата Сведующий в технике джедай отключит или детонирует мины, от прямого попадания гранаты заюзает форсскорость, а от осколков может уберечься защитой-телекинезом. А также может либо послать светомеч или волну в сторону гранатомётчика либо вообще отбивать гранаты силой - особенно если он тоже знает, что такое рикошет. Так что одной взрывчатки недостаточно. Чет этого не видно. Наоборот, джедаи и прочие форсовики от подобных "игрушек" прыгают как кузнечики, вместо того, чтобы сделать взрыватели безобидным хламом. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это труднее. Не знаю почему это может быть труднее, но если получится - то бой закончится.Смортя из чего в что и на какой дистанции. Если выстрел осколочный, то можно попасть и рядом. +/- метр роли не сыграют. Я же так и сказал, что "автоматического гранатомёта это не касается".Штурм Грозного. По воспоминаниям одного из участников, у чехов был стрелок из РПГ который именно "стрельбой на рикошетах" поражал бронетехнику в днище. Ой не верю я в эти суеверия. Может кто-то там один раз случайно и попал рикошетом от земли... Если бы это было хоть сколько-нибудь повторимо, то в армии давно были бы такие упражнения.В такой стрельбе нет ничего сложного. Главное, чтобы было от чего рикошетить. ДжедиАкадемия тебе в помощь. А, спасибо что напомнил. В Академию играл. Если ты заранее готов к тому, что противник с таким гранатомётом, то если не в упор, то довольно просто отражать такие атаки, к тому же и сам атакующий может схлопотать несколько гранат. Да и полного боезапаса хватало не надолго, насколько я помню.Неужели? Представь себе, да! АГС-17 весит 18 кг. В кобуру не спрячешь.Выстрел, который не направлен прямо в тебя, схожий на промах? Если форсъюзер подготовлен к возможной атаке таким оружием, то это не имеет значения. Другими словами, такая атака окажет эффект только на какого-нибудь зелёного падавана, не видавшего реального боя.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:05 |