Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2006, 20:22
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Дамы и господа, нужна ваша помощь =) мой компьютер видимо решил окончательно вывести меня из душевного равновесия. Дело в том, что в последний месяц он выкидывает меня из всех игр, в которые я пытался играть. Игра держится минут 5 -- 15, а потом компьютер полностью выключается или перезагружается. При любой другой работе этого не происходит и все замечательно, тормозов\глюков нет. Вопрос у меня банальный, как и у нашей интеллегенции: Че делать?
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
8.3.2006, 23:22
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
У меня была та же проблема - ничего не мог сделать. Поэтому пришлось менять всю систему. Мой совет: обратись в магазин, где покупал компьютер в сервисный отдел. Или обратись в ту фирму, которой довереяшь. Лично я набрался терпения, затянул потуже пояс и ждал, пока не починили. Саморучно без образования этого не сделать.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:28 |