Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2009, 14:46
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Как считаете, по каким критериям определяется принадлежность человека к ЗВшникам или к неЗВшникам?
Нарочно оставила по нескольку вариантов ответа, так как критериев может быть много. =) Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 26.9.2009, 14:48 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
26.9.2009, 17:09
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Пожалуйста. Возьмём меня-любимую. Я в Гильдии? В Гильдии. Предпочтения имею? Имею. (Вейдер и эпоха Возвышения Империи и Гражданской войны как следствие, плюс немного эпохи Ревана и Бейна). Книги и комиксы, "в первую очередь об интересующих событиях", читаю? Читаю. А похвастаться глубоким знанием хотя бы моей любимой эпохи могу? Нет.
Так я ЗВшник или нет? :))) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
26.9.2009, 18:10
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Пожалуйста. Возьмём меня-любимую. Я в Гильдии? В Гильдии. Предпочтения имею? Имею. (Вейдер и эпоха Возвышения Империи и Гражданской войны как следствие, плюс немного эпохи Ревана и Бейна). Книги и комиксы, "в первую очередь об интересующих событиях", читаю? Читаю. А похвастаться глубоким знанием хотя бы моей любимой эпохи могу? Нет. Так я ЗВшник или нет? :))) Знать и любить персонажа хорошо, побуждает на интерес к его окружению. Это как бы потенциал, тогда как глубина знаний - дело времени и желания. Вот я и говорил о интересе, а не о глубине.Ну а ты как сама про себя все время говоришь? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:40 |