Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2009, 14:46
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Как считаете, по каким критериям определяется принадлежность человека к ЗВшникам или к неЗВшникам?
Нарочно оставила по нескольку вариантов ответа, так как критериев может быть много. =) Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 26.9.2009, 14:48 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
16.1.2010, 3:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) |
Не нашёл в предложенных вариантах того, что считаю нужным. Того, благодаря чему сам, собственно люблю Звёздные Войны. В принципе метафоры и пр... ХЗ... По мне, так достаточно просто любить этот мир (не важно, по фильмам, играм или книгам). Можно прочитать одну единственную книгу, или поиграть в одну единственную игру, не относящуюся к киносаге, и полюбить мир ЗВ, ибо он воистину огромен и многогранен.
Лично я, в отличии от большинства поклонников ЗВ, познакомился со вселенной, примерно в 2002-2003 годах по книгам, а не фильмам (причём по книгам, за авторством Лукаса (дописаным по сценарию) по Оригинальной Трилогии). Уже после этого посмотрел 4, 5, 6 эпизоды. Потом первый... ну и понеслось... Всё же из предложенных вариантов, к моей ситуации ближе всего - "Посмотреть все 6 фильмов". Но, повторюсь, я с этим не совсем согласен. Фильмы смотрят многие, а "повёрнутыми" на ЗВ становятся... ну не единицы, а сотни. =) -------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:39 |