Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.10.2009, 0:41
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
AVATAR «Это новый мир» Страна: США Год: 2009 (16 декабря) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джоэл Дейвид Мур, Си-Си-Эйч Паундер, Питер Менсах, Лаз Алонсо, Уэс Стади Трейлеры "Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса." Возможно грядет нечто очень крутое, можно обсудить :) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
21.12.2009, 21:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Сегодня был в IMAX, единственный в Украине. Шел на сеанс в 10:30. Пришел в 10:25, думал куплю быстренько билет и все таки не опоздаю. И тут... Очередь! И все почти на 10:30 ломились, даже билетов нормальных не выдавали, просто на бумажке ручкой написали ряд и место, поставили печать и все. Короче говоря, зашел в зал, когда гл. герой приземлялся на планету. До это ни разу в 3Д ничего не смотрел и как смотрятся "стандартные" 3Д эффекты, я не знаю, так что сначала было как-то непривычно.
А выглядит все конечно очень красиво, особенно сама Пандора. Был такой момент, в начале фильма, гл. герои на переднем плане, на заднем всякие ученые ходят и т.д., и тут кто-то протискивается по моему ряду, опоздавший. Так я не сразу понял, что это не в фильме действие, а в зале. :) А когда Джейк первый раз выбежал на улицу в своем аватаре, и показывали ракурс, когда куски земли летели в экран при беге, то невольно прищуривался и моргал глазами. :) Если говорить в общем, то благодаря именно камероновскому 3Д фильм смотрится и воспринимается намного лучше и реалистичнее. Не то чтобы роботы детализированнее или Пандора ярче, но именно восприятие самого фильма усиливается во много раз. Думаю, если бы смотрел в 2Д, то может и не понравился бы фильм. Ведь сюжетом, смысловой нагрузкой или актерской игрой фильм не поражает. После таких фильмов как "Трансформеры 1,2" или "П.К.М.: На Краю Земли", из кинотеатра я выходил совершенно без эмоций или впечатлений. А тут из кинотеатра вышел с улыбкой и счастливым настроением. И до сих пор вспоминаю некоторые сцены. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:27 |