Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AVATAR «Это новый мир» ![]() Страна: США Год: 2009 (16 декабря) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джоэл Дейвид Мур, Си-Си-Эйч Паундер, Питер Менсах, Лаз Алонсо, Уэс Стади Трейлеры "Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса." Возможно грядет нечто очень крутое, можно обсудить :) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сказ о том, как Дроед на фильм-Аватар ездил.
Начать стоит с того, что в нашем городе понятие "кинотеатр" отсутствует как класс вот уже около 15-ти лет, поэтому для просмотра фильмов приходится ездить в Москву. Я честно говоря был против поездки, так как меня смущало обилие сине-голубых гуманоидов в роликах. Но меня уговорили... Поехали. На входе в торговый центр у меня начали возникать сомнения в разумности поездки в киношку 2-го числа. Толпа московских зомби восстала от празднования Нового года и вышла на улицы в поисках зрелищ и хлеба (т.к. дома весь хлеб уже съеден. знаю по себе...). В кассу со всех сторон очередь, как у цистерны с молоком с утра лет десять назад. Все валом валят на Аватар... После получаса стояния в очереди мы наконец оказываемся у кассы. И тут всплывает основной прокол нашей операции... Билетов на Аватара в кассе нет: либо бронь, либо уже раскуплены. От безысходности приходится взять билеты на Шерлока Холмса, на сеанс, начинавшийся через три минуты и который больше привлекал меня с самого начала. Еле успев к началу сеанса вваливаемся в зал и сгоняем уродов, занявших наши места. Теперь собственно о фильме. Конечно, показывать ЭТО в России для прокатчиков это огромный риск. Ортодоксы, уверенные, что единственный Холмс - это Ливанов, а Ватсон, соответственно,- Соломин за такое и сжечь могут. Но я, к счастью, не из таких. Но все же, в начале я бы титром пускал надпись из студенческой жизни:" Забудьте все, что вы знали по предмету раньше". И тогда все будет отлично. Тема Викторианской Англии - моя любимая тема. И фильм мне очень понравился. Дауни-младший и Лоу составили прекрасный тандем сыщика и его верного товарища. Но надо сказать, что в фильме существенно увеличена роль Ватсона, что не может не радовать. Рене Адлер - единственная любовь Шерлока, и в этом фильме понятно, почему. Тутошный Холмс и эта обаятельная воровка стоят друг друга. В общем считаю, что данная интерпретациявполне имеет право на существование. Я очень порадован) А то, что в конце мы получили явный намек на продолжение радует еще больше))) -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:39 |