Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AVATAR «Это новый мир» ![]() Страна: США Год: 2009 (16 декабря) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джоэл Дейвид Мур, Си-Си-Эйч Паундер, Питер Менсах, Лаз Алонсо, Уэс Стади Трейлеры "Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса." Возможно грядет нечто очень крутое, можно обсудить :) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так их идти туда ни кто не принуждал, если люди готовы заплатить дороже чтобы увидеть зрелище, разве это не показатель фильма? Нет, не показатель. Как уже было сказано выше, Аватар - это такой очень распиаренный аттракцион. Настоящим показателем Аватару будут служить не кассовые сборы. Это будет в первую очередь период выпуска ДВД и Блюреев, ибо посмотреть на огромную красивую картинку и офигеть уже не получится, и тогда народ уже будет обращать более пристальное внимание на содержание и все остальное. И еще большей проверкой станет период широкого распространения 3Д, когда конкуренцию ему составят фильмы с более... богатым наполнением. И честно говоря, я не понимаю, как можно сравнивать сборы Аватара и Титаника. Десять с лишним лет назад было в разы меньше кинотеатров, о всяких Аймаксах и 3Д залах вообще не приходилось говорить, а билеты были куда дешевле. По факту да, сумма сборов больше, но учитывая все обстоятельства, у меня язык не поворачивается назвать это рекордом. На Титанике будут наши внуки рыдать, а Аватар они даже знать не будут. И не надо про прорыв, как будто все сейчас вот так сходу смогут назвать первый цветной фильм. А тогда это тоже был прорыв. Простите за резкость, но то, как переоценивают Аватар в ущерб действительно стОящим фильмам уже начинает надоедать. -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите за резкость, но то, как переоценивают Аватар в ущерб действительно стОящим фильмам уже начинает надоедать. СтОящий фильм - это что? Обычно такие фильмы нравятся значительно меньшему проценту смотревших (назовём их гурманами), т.к. не каждый смотрящий способен найти в нём что-то для своей души. То, что "Аватар" переоценивают - тебе показалось потому, что вообще оценивших его было много. Прелесть подобных фильмов как раз в том, что в них очень много всего разнообразного, так что почти любой зритель найдёт для себя что-то: драму, экшн, комедию или романтику. Если я посмотрел по совету какого-то гурмана один из тех "стОящих" фильмов и не нашел в нём ничего такого, на что откликнулась бы моя душа, то должен ли я продолжать цепочку, называя его стоящим и починяться авторитету гурмана или честно сказать что фильм - тоска невероятная, пусть даже это вызовет волну неодобрения среди гурманов и броски какашками за то, что "нифига не понимаю в искусстве"? -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:40 |