Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем известно, что разработчики не успели доделать КОТОР 2 и оставили в нем массу дыр, которые позже взялись залатать простые фанаты. Так появился ВосПро, цель которого - восстановить вырезанные сцены и вернуть игре первоначальный облик. Но оказалось, что восстановленный КОТОР 2 отличается от оригинального не только вырезанным контентом. В некоторые сцены и моменты были внесены изменения, которые на первый взгляд могут показаться лишними. Поэтому предлагаю собирать в этой теме отличия между двумя версиями КОТОРа 2, чтобы выяснить, в какой мере на самом деле ВосПро улучшает игру.
Скрытая информация:
Информация в общем-то спойлерная, так что если кто не играл - можете не смотреть.
Список, естественно, будет дополняться. Если кто заметил интересное - прошу сюда. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На английском реплики есть. Т3 говорит, что ему прислали голограмму, ты ее смотришь - там глава ГеноХарадана предлагает прилететь к нему на блюдечке. На резонный вопрос "С фига ли?" он доступно объясняет, что в заминированном состоянии магистралям Нар Шадды живется не очень удобно. А последующий диалог с Т3 строится в ключе: "Ну как, полетим туда или сразу на Малакор?" "Ну, мне же надо всех спасти/отомстить вражине/..." "Вспомни, чем в последний раз закончилось твое геройство." "Ну, я..." "Бибибибибип" "Не, ну я..." Как я понял, с определенными репликами оное событие можно и пропустить, махнув сразу к Крее.
Надо сказать, бой оказался довольно сложным, я как-то уже успел чрезмерно привыкнуть к неубиваемости своей партии. К счастью, бандитов довольно просто выманивать по одному: если сразу после начала боя выбежать из здания, они останутся на месте. Остается только подкрадываться из-за угла и выманивать их гранатами. Босс и финальный сюрпризец ловятся тем же манером, хотя с ними мне понадобилось не меньше десятка перерывов на Heal. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:08 |