Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.10.2009, 1:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сабж
|
|
|
30.12.2010, 3:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Английский язык не люблю, поэтому не учил его никогда, так что оригинал не вариант. Другое дело немецкий, мне он нравится, и к озвучке немцы подходят серьезно. Если в ОТ Люка Скайокера озвучивает один актер, то все появления Скайуокера, даже в игре Академия Джедаев, будет озвучивать этот же актер. Или например Харрисона Форда озвучивает один и тот же актер, неважно Индиана Джонс это или ОТ или К-19. Про интонации даже говорить не стоит, у немцев иной раз даже лучше, чем в оригинале.
Если б не немецкая озвучка то Южный парк вообще бы не стал смотреть. Я его смотрел и на русском и на английском - полная херня, другое дело на немецком, прям как будто бы другой сериал. А немецкий Гомер или Бендер вообще просто супер. Так что я выбираю вариант озвучка, тольку не нашу дерьмовую, а немецкую. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:49 |