Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.10.2009, 13:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кто просил свежачок? Двойная премьерная серия второго сезона. Качаем с торрентов. Никому не надо объяснять, как пользоваться торрентами? Скачать с Мининовы Обсуждения эпизодов в этой теме, особо явные спойлеры под тег, качайте и наслаждайтесь, кавайные девочки и брутальные охотники возвращаются на ваши мониторы! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.7.2015, 12:41
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Прошло время и вновь я вернулся к просмотру Войн клонов. Вся эта арка про "детей силы" показалась мне более интересной как идея, нежели ее воплощение. Да и в целом по ходу всего сюжета постоянно возникали какие-то провалы, будто походу арки где-то затерялась еще одна серия. Holocron Heist начинается с весьма приличного боевого эпизода на Фелуции, где отряд республиканцев отступает перед превосходящими силами. И опять же Асока проявляет себя не самым лучшим образом: не слушает учителя, противится исполнению приказов, как будто не было событий над Рилотом или же она просто не в состоянии выучить столь простой урок. Вслед за чем наступает момент который я назвал "Парочка друзей Бэйна", ибо представленный в этой серии крутой наймит Кад Бэйн явно не столь дружелюбен как Оушен. Однако его крайне рисковый план срабатывает и растеряв всех своих подельников он хватает голокрон и сваливает из Храма джедаев. Особенно интересно что в том же Храме многие замки просто не открыть без использования Силы, да и джедаи как и всякие жертвы ограблений в подобных фильмах оказались лопухами. Однако между этой серией и Cargo of Doom явно где-то потерялся кусок повествования. И в целом серия вызывает куда больше вопросов чем доставляет удовольствия.Например с какого хрена флотом сепаратистов командует какой-то охотник за наживой - у него явно нет необходимой квалификации? С какого джедаи настолько не любят использовать Силу - чтобы Бэйн добился успеха? Да и сам Бэйн местами демонстрирует какой-то идиотизм и нелепую самоуверенность, словно прокачал скилл удачи по максимуму. Однако нельзя сказать что в серии не было ничего хорошего, например космический десант на шагоходах, ставший логичным продолжением идеи из позорной серии про дроидов предыдущего сезона. Да и перестрелка в невесомости мне понравилась. Кстати адмирал Юларен умудрился прибавить в графике и в возрасте с десяток лет - видимо служба под началом Скайукера сказывается.
Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 7.8.2015, 5:52 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:45 |