Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.10.2009, 13:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кто просил свежачок? Двойная премьерная серия второго сезона. Качаем с торрентов. Никому не надо объяснять, как пользоваться торрентами? Скачать с Мининовы Обсуждения эпизодов в этой теме, особо явные спойлеры под тег, качайте и наслаждайтесь, кавайные девочки и брутальные охотники возвращаются на ваши мониторы! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.10.2009, 16:56
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Каменты писаны по ходу просмотра, потому не удивляйтесь этому нелогичному с виду набору фраз xD
Блин, как же тяжело переключаться обратно с Вахи на ЗВ. Аррр. Особенно когда смотрю на LAAT. Их же явно слизали с ваховских транспортов =( Место в архивах, куда можно только членам Jedi Council - это, очевидно, КФ. :D В таком случае Скайуокера в Э3 приняли в Клан без доступа к КФ, это забавно. ;) Вредная привычка Бэйна, насколько я помню, в Хаусе хорошо не закончилась. Интересно, и тут так будет? Момент с вентилятором напомнил Дневной Свет, где Сталлоне делал практически то же, только на включенном. Превращалкина для нефорса хорошо мечом дерётся О_о А джедаи такие предсказуемые, оказывается, чтобы их обмануть. Ну, хотя, эти джедаи да.) Дройдика жалко, он был кавайный. =( Kaiburr crystal? Я правильно расслышала? О_о Roger roger! Ыыыы! Как же я по этому соскучилась! =)))) Эй, идею такого применения электропосоха они стырили из нашей ролевой <_< кто им сказал? ((( Ну, я про первое применение, а не про применение в качестве дефибриллятора :3 (кстати, они что, опять Хауса насмотрелись?) А Эничка становится хоть немного уже похожим на Вейдера. Это весьма впечатляет. Разве что с одёжкой напутал: надо не в космосе без скафандра, а в помещении в скафандре. *вздох* эх, учить его ещё и учить... Асока наконец оделась О_о а что, красные колготы в космосе защищают лучше белых?) кстати, их в одной сценке забыли перекрасить (34:47). Рекс заметно поглупел О_о Почему Энакин не сообразил притянуть голокрон Силой? О_о А голокрон похож на гиперкуб. :3 А ещё тут спародировали Вспомнить Всё. Сколько я нашла уже тут стыренного?) Я вот что думаю. В идеале было бы так: пока Энакин считал жизнь своих подчиненных важнее цели, он был Энакином. Когда перестал - стал Вейдером. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:43 |